Когда мне было 13 лет, к нам пришла мамина подруга, которая подарила маме огромный набор, двухэтажный Ruby Rose в который входило много много оттенков теней, румян, пудр. И мне маленькую палетку в которую входили ужасные всевозможные голубые синие лиловые оттенки. И это было счастье) Моя мама относится к типу тех женщин, которые даже за хлебом не выходят не накрашенные и я яро брала с нее пример, маливала эти жуткие синие тени погуще.... И выдумывала свои виды макияжа =)
С тех пор моя страсть к косметике только возросла, быть может та самая палетка дала начало... Сейчас я могу выполнить макияж любой и любыми тенями минут за 15. В моей косметичке всегда есть такие марки как Bourjois, Max Factor,Givenchy,Rimmel,Лэтуаль... я ежедневно наношу хотя бы естественный макияж и в здравом рассудке никогда не куплю продукты которые могут подвести меня в не самый лучший момент.
Так вот Ruby Rose я не куплю))) Я сделала тест драйв на потеху с подружкиной палетки (прошу прощенье за ужасное качество фото, что было под рукой на то и запечатлела).
Что я скажу:
Чтобы их нанести нужно постараться... Когда делаешь свотчи на руке цвета насыщенные красиво переливаются, на веках все тускло. Макияж не на миллион вообщем.... Разная пигментация у разных цветов одной палетки. Светлые тона почти не видны, а через час вообще испарились как их и не было. Темные цвета при усилии легли и стойко продержались до вечера, но не без скатывания... Эти жуткие полосы теней в складках, не аккуратный грязный макияж какой то, лучше вообще без него тогда.
Ну вот чисто мои претензии (не стоит забывать, что я ежедневно пользуюсь профессиональной косметикой для макияжа)
Теперь в общем.
Я удивилась. Эти тени все как десять лет назад ни лучше и не хуже. Если вы не пользуетесь тенями каждый день, если даже в те редкие дни, что пользуетесь, максимум, что вы делаете это наносите их на все веко, а не выполняете какой нибудь мега макияж эти тени для вас. Разнообразие палитры за копейки это чудно. Для одного вечера бессмысленно покупать косметики на тысячи рублей, а правильно подобранный оттенок под ваш наряд из этих палеток добавит вам изюминку. На счет не стойкости если у вас не жирная кожа все в порядке думаю они выдержат, если жирная ну купите какую нибудь дешевую основу под макияж.
Другой вариант использования если вы новичок в нанесении макияжа и хотите поучится берите огромную палетку разных цветов задешево и экспериментируйте на здоровье! ( Но тут вопрос спорный, я упоминала, что их не так просто красиво нанести, но изловчившись здесь работа с другими послушными тенями для вас не составит проблем)