Опубликовано 22 Январь, 2014 - 23:28

Когда мне было 13 лет, к нам пришла мамина подруга, которая подарила маме огромный набор, двухэтажный Ruby Rose в который входило много много оттенков теней, румян, пудр. И мне маленькую палетку в которую входили ужасные всевозможные голубые синие лиловые оттенки. И это было счастье) Моя мама относится к типу тех женщин, которые даже за хлебом не выходят не накрашенные и я яро брала с нее пример, маливала эти жуткие синие тени погуще.... И выдумывала свои виды макияжа =)

С тех пор моя страсть к косметике только возросла, быть может та самая палетка дала начало... Сейчас я могу выполнить макияж любой и любыми тенями минут за 15. В моей косметичке всегда есть такие марки как Bourjois, Max Factor,Givenchy,Rimmel,Лэтуаль... я ежедневно наношу хотя бы естественный макияж и в здравом рассудке никогда не куплю продукты которые могут подвести меня в не самый лучший момент.

Так вот Ruby Rose я не куплю))) Я сделала тест драйв на потеху с подружкиной палетки (прошу прощенье за ужасное качество фото, что было под рукой на то и запечатлела).

Что я скажу:

Чтобы их нанести нужно постараться... Когда делаешь свотчи на руке цвета насыщенные красиво переливаются, на веках все тускло. Макияж не на миллион вообщем.... Разная пигментация у разных цветов одной палетки. Светлые тона почти не видны, а через час вообще испарились как их и не было. Темные цвета при усилии легли и стойко продержались до вечера, но не без скатывания... Эти жуткие полосы теней в складках, не аккуратный грязный макияж какой то, лучше вообще без него тогда.

Ну вот чисто мои претензии (не стоит забывать, что я ежедневно пользуюсь профессиональной косметикой для макияжа)

Теперь в общем.

Я удивилась. Эти тени все как десять лет назад ни лучше и не хуже. Если вы не пользуетесь тенями каждый день, если даже в те редкие дни, что пользуетесь, максимум, что вы делаете это наносите их на все веко, а не выполняете какой нибудь мега макияж эти тени для вас. Разнообразие палитры за копейки это чудно. Для одного вечера бессмысленно покупать косметики на тысячи рублей, а правильно подобранный оттенок под ваш наряд из этих палеток добавит вам изюминку. На счет не стойкости если у вас не жирная кожа все в порядке думаю они выдержат, если жирная ну купите какую нибудь дешевую основу под макияж.

Другой вариант использования если вы новичок в нанесении макияжа и хотите поучится берите огромную палетку разных цветов задешево и экспериментируйте на здоровье! ( Но тут вопрос спорный, я упоминала, что их не так просто красиво нанести, но изловчившись здесь работа с другими послушными тенями для вас не составит проблем)

Annasskoрекомендует
22.01.2014
Да, тени хорошие, просто нужно уметь правильно ими пользоваться
03.05.2014
красивые у вас глазки Smile
Тени Ruby очень достойные,люблю их за стойкость и разнообразие оттенков Love
09.06.2014
Спасибо Shy
10.06.2014
Даже на таких некачественных фото я разглядела очень красивые стрелочки)Подскажите,какая подводка здесь у вас?
10.06.2014
А тени этой фирмы отвратного качества - плохо пигментированные и осыпающиеся.Помню в школе красилась ими,потому что они притягивали яркими палитрами и дешёвой ценой,я тогда не понимала,насколько они ужасны-мне казалось,что я раскрасавица!)))))))То что вы умудрились сотворить с помощью них плавные переходы поистине делает вам честь)
10.06.2014
Спасибо Shy . Простите за фотографии плохого качества, впредь я стараюсь не допускать такого, а той палетки уже нет, чтобы повторить. Это не подводка, это карандаш
Dior
14.06.2014
у тебя очень красивые глаза)
14.06.2014
BETSKOVA VICTORIA спасибо)
05.12.2014
ооо, были и уменя в далеком детстве Ruby rose. Но тогда выбирать было особо не из чего, поэтому нам и казалось, что мы раскрасавицы с ними. Я красилась коричневым цветом, он дает жуткую красноту, и меня все спрашивали, "ты что плакала?"только потом я поняла, что это не глаза красные все время, это тени такие Big smile
05.12.2014
buburuza_ru Big smile знакомо