Опубликовано 3 Июль, 2015 - 11:12

Девочки, данная палетка у меня уже ооочень давно! Я даже не помню кто её покупал.. я - малая ещё, или мама.. наверное мама)))) и вот когда я стала взрослая и очень полюбила краситься тенями, конечно же я откопала эту палетку. Что сказать.. некоторые скажу что срок годности и т.д. лично я думаю что тени не портятся и нужно смотреть ещё какая реакция глаз на них. В общем о моих тенях. ЦЖаль нет технической возможности сделать фото, но скажу что цвета остались такими же яркими, блестящими, легко наносимыми и легко тушующимися (ёмаё, не могла это полегче написать))). Некоторые оттенки немного осыпаются при нанесении (но это не глобальная проблема). Держутся они неплохо в холодную погоду.В жару они через часа 4 скатываются в складке века, светлые оттенки могут вообще пропадать куда-то. Но девочки... сейчас же итить его налево - технологии! Короче на основе под тени (у меня от эйвон) они сидят великолепно! весь день! ничего никуда не скатывается и не пропадает! оттенки шикарнейшие! макияж нежный и лёгки с ними. В общем я довольна, с удовольствием крашусь! Рекомендую вообще эту марку, тени у них шикарные и недорогие! Берите - не пожалеете!
Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Есть выбор цветов
  • Недорогие
  • Нет аллергии
  • Ровно ложатся
Елена РЫЖАЯрекомендует
03.07.2015
тенюшки моей молодости Smile прям ностальгия
ахах)) не говорите!)))) Smile какие-то приятные воспоминания..)))