Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 13:58

Думаю каждая девушка хочет, чтоб в "праздничные дни" все было чинно и благородно, то есть сухо и чисто. Я не исключение. И очень обрадовалась , увидев на Али трусы для критических дней с непромокаемой вставкой. Продавцов , предлагающих это белье куча, я выбрала вот этого. Посылка летела ко мне 1,5 месяца, положили ее прямо в почтовый ящик.

Трусишки представлены в разных цветах. Я выбрала фиолетовый, мой любимый цвет.

Размер у них также один. Вот это плохо конечно. У меня размер 40-42, и мне они как раз. А вот девушкам от 42 размера и выше они будут маловаты.

Материал у них приятный, мягкий. Похож на смесь хлопка и вискозы. Из чего сделана вставка -сказать не могу, но на ощупь она также приятная, мягкая. Боялась, что вставка будет похожа на целлофан или клеенку, но нет.

И она действительно не намокает. Посмотрите на фото.

держала под струей теплой воды минут пять наверное,если не больше. Вода просто стекала с ткани, не намочив ее ни капельки. Влажной ткань стала только тогда, когда я потерла ее мылом и постирала руками под проточной водой. Производитель советует только ручную стирку.

Срок тестирования 2 месяца, два "праздника" . Надо сказать, что месячные у меня первые дни просто очень обильные. Всегда одеваю поверх трусиков вторые плотные и размером побольше трусишки. Но это конечно не совсем удобно, особенно когда идешь куда-то. "Непромокайка" с Али стала для меня спасением! Одеваю ее как подстраховку, поверх белья. Могу выделить кучу плюсов

-материал тонкий, незаметный даже поверх основного белья с прокладкой.

-материал дышащий- насколько это актуально с прокладками конечно. но тем не менее, в целлофан герметичный не захотелось бы одеваться

-они действительно не промокают. Простите за подробности, но даже если случится неприятность, то трусишки испачкаются изнутри, а снаружи не будет даже намека на "конфуз". тем более одежда останется сухой и чистой!

- они подходят и для ночи- непромокаемой ткани много нашили сзади, поэтому ночью можно расслабиться и не думать о неприятностях.

Из минусов могу заметить, что ткань (основная, фиолетового цвета) покрылась катышками очень быстро. Это учитывая, что такую вещь носят максимум три раза в месяц. Жаль конечно, но стоят они дешево, 90-100 руб. Можно еще заказать.

Всем советую купить)

Достоинства
  • +удобные и легкие
  • Гладкая-шелковистая ткань,очень приятная к телу
  • Не синтетика
  • Ткань дышит
Alenka311рекомендует
Возьму на заметку 😉
06.12.2016
Viktoria_Dymka спасибо за внимание к отзыву)
Довольно интересно 😊
Чего только не придумают 😁
и чего только китайцы не придумают и трусы непромокайки 😁 нужно такие дома иметь, мало ли что.
Ну китайцы молодцы. Вещь полезная, обязательно закажу:)
06.12.2016
Всем спасибо за комментарии! рада, что отзыв вам полезен! ❤️