Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 18:42

неделя или более

Всем привет.

Знаю, что сейчас многие не особо жалуют пудры, но я же это продукт очень люблю и пользуюсь постоянно. И сегодня расскажу про шикарную пудру от Divage.

Пудра компактная DIVAGE True Color matte effect

Матирующая пудра для лица True Color Matte Effect от косметического бренда Divage создает эффект приятной бархатистой матовости и значительно продлевает стойкость макияжа.

Общая информация

• ​​​​​​Где купить - магнит косметик, магнит доставка
  • Стоимость - 400-450 руб
  • Оттенок - 02, Ivory

Внешний вид

Оформление максимально простое. Симпатичная упаковка в бежевых тонах с прозрачной крышкой. Материал матовый, очень приятный тактильно.

На обратной стороне информация о пудре.

Открывается легко, крышка сидит плотно, не болтается.

Поверхность у пудры обычная, без какого - то особенного тиснения, рисунков и прочего.

Характеристики

Я пудрой пользуюсь почти всегда, хотя бы немного для закрепления макияжа.

Здесь оттенок 02 Ivory. В меру светлый, без заметного тёплого подтона,но и не выбеливающий.

Текстура шикарная. Я очень не люблю сухие пудры, которые так и норовят создать покрытие в виде муки. Здесь же мягкая приятная текстура, которая ложится незаметной вуалью.

Мои впечатления

У меня сейчас довольно влажный и сияющий тон в использовании, и мне хочется периодически чуть более матового покрытия. Для этого прекрасно подходит данная пудра.

Здесь на коже тон, консилер. Финиш красивый,но излишне влажный для меня.

до
до
И вот как пудра выглядит поверх крема. Очень приятное лёгкое покрытие. По ощущениям будто и не наносила ничего, но при этом нет излишнего сияния. Оттенок прекрасно мне подошёл, не конфликтует с оттенком тонального.

Пудра ничего не подчеркивает,не выделяет текстуру кожи, не падает в поры. Я наношу ее пушистой мягкой кистью, подходит такая идеально. Делает покрытие менее блестящим.

Для более наглядного сравнения.

В общем образе выглядит отлично. Пудра продлевает стойкость макияжа, для моей комбинированной кожи это очень важно.

Расход экономичный, много пудры не нужно, потому хватит надолго.

Плюсы:

• Нежная текстура
  • Оттенок
  • Стойкость
  • Матирует

​​​​Минусы:

• Не нашла

Вывод:

Пудра компактная DIVAGE True Color matte effect - это одна из самых приятных пудр, что я пробовала. Текстура обалденная, очень мягкая, да и эффект замечательный

​​​​К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Довольно хорошо матирует
  • Идеально матирует кожу
  • Ложится невесомой вуалью
  • Незаметна на коже
  • Сглаживает поры
  • Симпатичная упаковка
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Нет
Filin6667рекомендует
29.11.2023
Красивое покрытие, кожа выглядит идеально 😊
01.12.2023
Спасибо большое 🥰
30.11.2023
Пудра действительно отличная, спасибо за наводку)