Как я уже признавалась в отзыве на другую новинку от KitKat, Senses Gold edition Deluxe caramel with black wafer, я – тот еще адепт их шоколада и все еще жду, когда они избавятся от никакущей вафли и начнут штамповать просто шоколадные плитки или хотя бы попробуют смешать ее с другой начинкой, так как в то же время как их конкуренты требуют те же деньги за нугу, орехи и прочие гораздо более очевидные вкусности, тут мы платим столько же за такой же по объему кусок вафли, себестоимость которой очевидна.
Ну а пока остается только радоваться, что КитКат вообще приступили к каким-то экспериментам, хоть и в данном случае экспериментируют они только с шоколадом. При всей моей любви к классическому КитКату и не слишком уж сильной любви к клубничному вкусу, я не могла пройти мимо данной новинки, тем более что упаковка у нее менее вырвиглазная, чем у
"карамельной" версии, все еще выглядит как отчаянная попытка привлечь покупателей своей яркостью, но сломать Вам глаза она уже пытается не так отчаянно, плюс напечатанная на ней шоколадка полностью соответствует внешнему виду той, что ждет Вас внутри, что, конечно, плюс.
Под упаковкой скрывается хоть и единая плитка, но всем своим видом намекающая, что ее нужно разломать на 10, а то и вовсе 20 частей. Мне и моим проблемным зубам такой формат нравится куда больше классических батончиков с толстенными шоколадными стенками, которые мне бывает порой трудно раскусить, если только они чуть-чуть не подтаяли.
С внешней стороны шоколад за счет подкрашивания экстрактом свеклы выглядит очень эстетично и вызывает желание поскорее его попробовать. Этому же способствует насыщенный клубничный аромат, который появляется стоит только открыть упаковку.
Во вкусе также ожидаемо присутствует клубничный оттенок, но уже совсем не так ярко, как в запахе, что даже немного расстраивает, это очевидный результат использования натурального ароматизатора, и я предпочту этот вариант легкого привкуса клубники, переходящего во вкус белого шоколада, чем вариант с ударным зарядом химозной клубники. К качеству самого шоколада у меня претензий нет, он, как всегда, нежный, приятный по текстуре и не липнет к зубам, качество вафли тоже особых вопросов не вызывает.
Признаюсь, эта новинка мне понравилась, даже очень, не лучше оригинального вкуса, но, по моему мнению, практически ему не уступает, по крайней мере мне сложно было удерживаться от желания съесть уже откровенно лишнюю дольку, рука так и тянулась за добавкой. Определенно советую приобрести данный товар хотя бы разок, как минимум по акционной цене это очень стоящее предложение.