Всем приветы!
В этом отзыве речь снова пойдёт о продукции Белорусской компании LILO, а точнее о туше для ресниц LIKE ME! Lengthening Separate Volume.
Производители нам обещают объём и удлинение.
Описание:
Тушь для ресниц, которая оправдывает все ожидания.Мягкая эластичная текстура прекрасно наносится, обволакивая каждую ресничку и обеспечивая невероятную стойкость без осыпания. Удобная силиконовая щетка делает нанесение легким и эффективным.Максимальный объем, удлинение и абсолютное разделение – все, что нужно, чтобы придать взгляду выразительность.
Прочитать более подробную информацию о Бренде и ознакомиться с ассортиментом можно на Официальном сайте LILO
Страна - производитель: Беларусь
Срок годности: 6 мес. после вскрытия
Объём: 7мл
Цена: в ИМ Beloris, к примеру, 173₽
Оформление:
У туши для ресниц красивый стильный футляр из очень качественного коричневого пластика.
На футляре есть информация о продукте.
Ограничитель хорошо убирает все излишки с щёточки.
Щёточка:
У туши для ресниц Like Mi силиконовая щеточка, которая очень хорошо прокрашивает основание ресничек, раскладывает их веером и не склеивает. Такая щёточка захватывает все реснички и прокрашивает даже самые маленькие.
Консистенция и цвет:
У туши для ресниц нормальная консистенция, она не густая, но и не жидкая, хорошо красит с первого дня.
Цвет у туши для ресниц чёрный, очень насыщеный пигмент, придаёт взгляду выразительность и яркость.
Aqua (water), Synthetic beeswax, Paraffin, Acacia senegal gum, Stearic acid, Triethanolamine, Palmitic acid, VP/Eicosene copolymer, Copernicia cerifera cera (copernicia ceriefera (carnauba) wax), Glyceryl stearate, Polybutene, Butylene glycol, Oryza sativa cera (oryza sativa (rice) bran wax), Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone. +/- (may contain): CI 77499 (iron oxides).
Способ применения:
Ничего хитрого, просто наношу тушь маховыми движениями, у основания ресниц делаю зигзагообразные движения, чтобы хорошо их прокрасить.
Мои ресницы:
Реснички у меня короткие, очень тонкие, прямые, практически бесцветные?(печалька)
Результат:
Я пользуюсь тушью для ресниц Like Mi! от LILO на протяжении двух недель. С самого первого дня она красит очень хорошо. С этой тушью очень легко, не нужно ждать когда она раскрасится, с первой секунды она готова "к бою"!
Тушь придаёт ресничкам красивый завиток, который держится в течении дня.
Также понравилось, что тушь не осыпается.
Не перегружает макияж.
Хорошо разделяет реснички.
Если описать тушь в трёх словах: объём, разделение, удлинение.
Удаляется тушь очень легко мицеллярной водой, гелем для умывания, молочком для снятия макияжа и тд.
Плюсы:
✅ бюджетная
✅ не осыпается
✅ без комочков
✅ не склеивает реснички
✅ приятный качественный тюбик
✅ придает изгиб, объём, удлинение
✅ хорошо прокрашивает от основания до кончиков
Минусы:
Долго искала к чему бы придраться... А вот не к чему. Эта тушь просто отличная!
Вывод:
Я не знаю сколько тушь для ресниц Like Mi! пробудет такой идеальной и проработает в таком темпе, но даже если месяц для меня это нормально, цена у туши очень бюджетная, а результат отличный.
Тушь для ресниц Like Mi! LILO к покупке рекомендую, она достойна всеобщего внимания.
Возможно кому-то будет интересно почитать мои отзывы на пудру и помаду компании LILO
1. https://irecommend.ru/content/nezhnaya-tonchaishay...
2. https://irecommend.ru/content/priyatnaya-ne-issush...
На этом у меня всё, надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.