Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 10:10

неделя или более

Всем приветы!

В этом отзыве речь снова пойдёт о продукции Белорусской компании LILO, а точнее о туше для ресниц LIKE ME! Lengthening Separate Volume.

Производители нам обещают объём и удлинение.

Описание:

Тушь для ресниц, которая оправдывает все ожидания.Мягкая эластичная текстура прекрасно наносится, обволакивая каждую ресничку и обеспечивая невероятную стойкость без осыпания. Удобная силиконовая щетка делает нанесение легким и эффективным.Максимальный объем, удлинение и абсолютное разделение – все, что нужно, чтобы придать взгляду выразительность.

Прочитать более подробную информацию о Бренде и ознакомиться с ассортиментом можно на Официальном сайте LILO

Страна - производитель: Беларусь

Срок годности: 6 мес. после вскрытия

Объём: 7мл

Цена: в ИМ Beloris, к примеру, 173₽

Оформление:

У туши для ресниц красивый стильный футляр из очень качественного коричневого пластика.

На футляре есть информация о продукте.

Ограничитель хорошо убирает все излишки с щёточки.

Щёточка:

У туши для ресниц Like Mi силиконовая щеточка, которая очень хорошо прокрашивает основание ресничек, раскладывает их веером и не склеивает. Такая щёточка захватывает все реснички и прокрашивает даже самые маленькие.

Консистенция и цвет:

У туши для ресниц нормальная консистенция, она не густая, но и не жидкая, хорошо красит с первого дня.

Цвет у туши для ресниц чёрный, очень насыщеный пигмент, придаёт взгляду выразительность и яркость.

Aqua (water), Synthetic beeswax, Paraffin, Acacia senegal gum, Stearic acid, Triethanolamine, Palmitic acid, VP/Eicosene copolymer, Copernicia cerifera cera (copernicia ceriefera (carnauba) wax), Glyceryl stearate, Polybutene, Butylene glycol, Oryza sativa cera (oryza sativa (rice) bran wax), Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone. +/- (may contain): CI 77499 (iron oxides).

Способ применения:

Ничего хитрого, просто наношу тушь маховыми движениями, у основания ресниц делаю зигзагообразные движения, чтобы хорошо их прокрасить.

Мои ресницы:

Реснички у меня короткие, очень тонкие, прямые, практически бесцветные?(печалька)

Результат:

Я пользуюсь тушью для ресниц Like Mi! от LILO на протяжении двух недель. С самого первого дня она красит очень хорошо. С этой тушью очень легко, не нужно ждать когда она раскрасится, с первой секунды она готова "к бою"!

Тушь придаёт ресничкам красивый завиток, который держится в течении дня.

Также понравилось, что тушь не осыпается.

Не перегружает макияж.

Хорошо разделяет реснички.

Если описать тушь в трёх словах: объём, разделение, удлинение.

Удаляется тушь очень легко мицеллярной водой, гелем для умывания, молочком для снятия макияжа и тд.

Плюсы:

✅ бюджетная

✅ не осыпается

✅ без комочков

✅ не склеивает реснички

✅ приятный качественный тюбик

✅ придает изгиб, объём, удлинение

✅ хорошо прокрашивает от основания до кончиков

Минусы:

Долго искала к чему бы придраться... А вот не к чему. Эта тушь просто отличная!

Вывод:

Я не знаю сколько тушь для ресниц Like Mi! пробудет такой идеальной и проработает в таком темпе, но даже если месяц для меня это нормально, цена у туши очень бюджетная, а результат отличный.

Тушь для ресниц Like Mi! LILO к покупке рекомендую, она достойна всеобщего внимания.

Возможно кому-то будет интересно почитать мои отзывы на пудру и помаду компании LILO

1. https://irecommend.ru/content/nezhnaya-tonchaishay...

2. https://irecommend.ru/content/priyatnaya-ne-issush...

На этом у меня всё, надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Великолепное удлинение
  • Легко снимается
  • Объем
  • Подкручивает ресницы
  • Ресницы не утяжелены
  • Стильный дизайн
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не имеет защитной упаковки
Elena2022рекомендует
Красивый эффект на ресницах ❤️
Хотя щеточка туши очень необычная
Очень нравится эффект
12.02.2019
Хорошая тушь. И на ресницах смотрится классно?
12.02.2019
Очень хорошие положительные качества))

✅ не осыпается

✅ без комочков
12.02.2019
Надо же, не дорогая и качественная
Хорошая тушь
12.02.2019
Люблю когда тушь с самого начала красит хорошо ❤️
Вообще белорусские очень хвалят, надо присмотреться 😊
эффект просто потрясающий ❤️
Тушь хорошая. Можно и в офис, и на вечеринку 😊
12.02.2019
Классная, люблю такие щеточки ими удобно наносить тушь без комочков ❤️
12.02.2019
Если описать тушь в трёх словах: объём, разделение, удлинение.
А что еще нужно для счастья?! 😊
Ах да... Бюджетная цена) Но и с этим тут все в полном порядке))
Хочу такую тушь!
Реснички такие красивые и аккуратные с этой тушью 😉
Спасибо большое!!!??
Очень естесственно смотрится?у меня свои похожие ресницы?
12.02.2019
Обалдеть ❤️ Просто обалдеть какие длинные стали и подкрученные ресницы 😊 Напоминает эффект, когда остатки нарощенных ресниц подкрашивают тушью) Мощно 😊
12.02.2019
Мне кажется на нарощенные было бы вообще Огого, до бровей точно!?
12.02.2019
У меня тушь Lilo Love, и она уже 2 месяца как живая, пахает отлично! Я вообще влюблена в эти туши, просто невообразимая круть) Щеточку даже оставить планирую, для туши макс фактор, которая меня взбесила.
В общем, и такую куплю, если увижу в продаже. Пока другие продукты от Лило вижу, а тушей чего-то нет
12.02.2019
Меня тоже тушь просто покарила, у меня их наверное мильён было, но чтобы вот так сильно понравилась большая редкость.
Щёточку тоже потом для других остаалю?
люблю такие кисточки))
Отлично прокрашивает ❤️
12.02.2019
как эта тушь подкручивает реснички! ❤️ Очень хороший результат) А еще упаковка напоминает мне плитку шоколада, не знаю, почему 😂
12.02.2019
Она действительно как молочный шоколад??
12.02.2019
Мне нравятся подобные силиконовые щёточки. Да и тушь отлично реснички подкрутила (ты ж не пользуешься кёрлером?)
12.02.2019
Один раз у подружки пыталась им накрутит, но с моим веком так нельзя делать - глаза выглядят выпученными, а верхнее веко аж вывернутое, потому не пользуюсь этой штукой, заслуга только данной туши для ресниц. Я думала, что мои тонкие ресницы держит завиток любая тушь, Ан-нет, столкнусаль с такими, которые вообще не держат.
12.02.2019
Аха, такие мысли только до тех пор, пока не встретится "чудо-тушь", которая ничего не держит 😁 У меня тоже так
хорошо смотрится
12.02.2019
какой классный эффект на ресничках)
отличная тушь)
Ого, здорово удлиняет ❤️
12.02.2019
Очень красиво смотрится)) жаль мне такие щёточки не подходят((
12.02.2019
мне как раз нужно тушь купить)
12.02.2019
У меня эта тушь одна из самых любимых) жаль, быстро высохла 😞
Ek@ аватар
Ek@
Форма щеточки понравилась 😊
Результат прям невероятный !
13.02.2019
Отличный результат! Реснички потрясающие!
Хорошая
13.02.2019
До нас ещё не "долетела" эта марка к сожалению. ЖдемС!
15.02.2019
сначала дочитала ровно до фото, где ты показываешь свои реснички
и кручу ниже, чтоб увидеть результат, не ожидая чего-то такого, потому что мне изначально не понравилась щеточка (никогда не выходило такими щетками красивых ресниц)
в общем, смотрю следующее фото и просто в голове проносится "вау"
вот серьезно, это реально вау ❤️
мне аж захотелось ее купить, несмотря на щетку
все это выглядит как легкое наращивание ❤️
какого фига я до отзывов добрала только сейчас
надо была вчера читать
сегодня бы уже купила тушь ( у нас в белорусском магазине представлена марка) 😁 теперь ждать три дня 😩
15.02.2019
Мне Инна тоже так написала???, но это наверное ещё ракурс удачный, на общем фото внизу видно, что просто хорошая удлиняющая тушь...
Белорусские туши это что то невероятное. Есть у меня любимица одна которую много лет использую. Вот ЛиЛо тоже к нам привезли, хочу и тушь и тени теперь попробовать)))
07.03.2019
Ох, и красивый получился изгиб ❤️