Опубликовано 13 Декабрь, 2011 - 16:32

Хммммм, начну с минусов....Всего существует 4 тона-70,76,77, 75. именно в таком порядке. От самого светлого к самому темному.Да это нелогично, но именно такой порядок. Подбирайте тон очень и очень внимательно!
70-свеееетленький самый. Информация для тех, кто пользовался этой пудрой до ребрендинга. Это единственный оттенок, который совпадает с тоном ванилла из старой линейки.НО с наличием этого оттенка в мазагине-большая проблема. Может с производства даже снимут. Так что если найдете и знаете, что будете им и в дальнейшем пользоваться-берите 2)
76-чуть темнее 70-ки, но с розоватым оттенком. Близкий к старому тону 72- в названии что-то с персиком связанно.
77- самый универсальный и я бы сказала, что больше всего пользуется спросом.
75- самый темный, немного даже рыжий.Подходит очень загорелым девушкам. Те если обычно берете пудру на тон темнее, то в этом случае 200 раз подумайте. Будете апельсином)))А если уж купили, то забудьте про бархоточку, пользуйтесь только кисточкой.
Две особенности, которые меня не пугают-спицефический запах и отсутствие зеркала.

А теперь о приятном-
-сама пользуюсь ей поверх тональника, наношу кисточкой. За счет того, что пудра достаточно твердая( в отличии от этой набирается ее на кисточку столько, сколько нужно.Отлично матирует и закрепляет макияж.В течение дня не поправляю.
-ложится разумно и при нанесении бархоткой. в плане того, что и немного ее на лице, но и достаточно, чтобы скрыть все покраснения.

Не думаю, что это пудра оказывает именно лечебный эффект. Для этого специально созданы средства по уходу. Она скорее НЕ НАВРЕДИТ. Что уже само по себе очень хорошо. Сама я уже использовала штуки 3)

!!!Спрос был бы ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, если бы расширили цветовую линейку. И главное, чтоб она вообще не пропала, в сязи со сменой импортера.
Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не закупоривает поры
  • Скрывает недостатки
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Мало оттенков
mango086рекомендует