Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 20:11

Помада Mary Kay True dimention стала одной из самых любимых моих помад! Я ее берегу и экономлю, почему-то так всегда поступаю с продуктами, которые люблю!

Мои губы: сухие и летом, и зимой, поэтому я люблю жирные, увлажняющие помады, а еще лучше цветные бальзамы или блески. Свой пигмент губ довольно яркий.

Плюсы помады:

1. Красивый оттенок, нежный, нейтральный, при разном освещении то красноватый, то с розовинкой , подойдет как блондинкам, так и брюнеткам. На сайте оттенок заявлен как перламутровый, помада и правда содержит мельчайший шиммер, который на губах совершенно не уловим.

2. Отличные ухаживающие свойства. Она прекрасно увлажняет, причем увлажнения хватает до вечера, что для меня большая редкость.

3. Великолепно наносится и не подчеркивает несовершенства, сухость и шелушения губ.

4. Стойкость часа 2-3, для увлажняющих помад считаю это хорошей стойкостью.

5. Состав отличный! Я стараюсь приобретать помады и блески с максимально хорошим составом, без парабенов, ведь мы съедаем приличное количество помады. А сколько её съедают наши мужчины)))

Здесь же парабенов нет, много масел и восков, витамины А и Е, а также пальмитоль-тетрапептид-38 (белок, который стимулирует выработку коллагена, а также гиалуроновой кислоты в коже).

6. Нетривиальный, стильный, качественный футляр в стиле хай-тек. Сначала я не знала как его открыть! А нужно просто нажать на прозрачный пластик сверху, и помада выскользнет снизу.

7. Удобный стик помады, пальчик достаточно неширокий в диаметре, наносить удобно.

Минусы:

1. Довольно высокая цена. Сейчас она стоит 870 рублей, объем 3,3 г. Я пользовалась ей 3 года, как раз до истечения срока годности. За такое качество можно и такую цену заплатить. Не жалею о покупке!

2. Для меня запах не слишком приятен, он ярко выражен, но к счастью теряется скоро после нанесения. Опять же минус субъективный. Запах похож на отдушку помады Color riche от Loreal.

Однозначно рекомендую!

Еще одна нюдовая любимица от Art Deco

Достоинства
  • Красивый и оригинальный дизайн
  • Насыщенность витаминами и минералами
  • Не сушит губы
  • Нежная текстура
  • Предотвращение появления морщин
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Запах не приятный
  • Цена
HoneyElenрекомендует