Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 10:58

Из всех книг автора (а я прочитала все-уж больно нравится), это моя любима)))

Могу вас смело уверить, что такой дозы самоиронии вы еще не встречали ни у одного писателя (и у не писателя тоже)). У меня сложилось ощущение, что автор готов смеяться над собой до бесконечности (если он конечно про себя пишет, а если нет, то все равно готов смеяться и смешить)

Казалось бы, вполне обычный бытовой сюжет ,но он настолько вкусно заправлен юмором, что хочется проглотить его целиком и разу!!!

Ну уж нет, я книгу смаковала, тщательно пережевывала и медленно проглатывала каждый кусочек.

Увлекательно, искрометно, очень жизненно и весело, иногда грустно, но даже в такие моменты автор может вставить такую шутку, над которой потом весь день будешь ходить и тихонько похихикивать ,чтоб никто не услышал))

Рассказать о чем книга, я конечно вам могу, но зачем, если весь смысл именно в руке автора, в его необычной манере писать. Пересказать такое к сожалению невозможно.

Но если кому-нибудь интересно, то основная нить сюжетов заключается в ироничном повествовании автора о его жизни- работе сантехником, двух шкодливых дочек, бросившей его жены и окружающем их всех мире)))

В "колене" еще появляются Катя- роскошная леди, неприступная и недоступная, покорившая сердце нерадивого сантехника-писателя и его друзья-товарищи, которые помогают к этой самой Кате найти доступ с помощью хладнокровного психологического эксперимента, ну и... собственно, понеслась!

Книгу я взяла с собой в компанию в отпуск на море (идеальней места и времени просто не найти)).

Лично мне хватило для прочтения меньше двух недели (это потому что было чем еще заняться, а так за пару-тройку дней -легко!!!). Книга совсем маленькая (прям "нано"))), но настолько интересная, что бывало сложно оторваться. Вот я и бежала рано утром на пляж что за новой порцией оптимизма, позитива и какие там еще есть модные словечки? В общем бежала и читала, лежала и читала, читала, читала, пока не закончилось....очень жаль. Это тот самый редкий момент, когда тебе не хочется побыстрей дочитать и узнать чем закончится, а наоборот, хочется, чтобы книга не заканчивалась и продолжала тянуться бесконечной вереницей слов, превращающихся в чью-то жизнь...

Слава Сэ, огромная вам за это благодарность!!! с нетерпением жду новых книг:)))

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Легкое чтение
  • Обаятельный герой
  • Очень смешно
Missis Ольkissрекомендует
29.12.2014
Название интересное. Возьму на заметку.
29.12.2014
А книга еще интересней,поднимает настроение моментально!
А Слава - это женщина или мужчина? Чей юмор ждать? 😊
29.12.2014
Автора зовут Вячеслав, мужчина средних лет не лишенный самоиронии и оптимистичного взгляда на самые простые,а иногда и грустные вещи, за что многие и полюбили его произведения))
Заинтересовали! В закладки)
30.09.2020
Почитайте обязательно, можно прекрасно скрасить досуг!