Всем доброго времени суток!
Давно стала ловить себя на мысли, что меня достали эти ведра с тряпками. Были различные швабры с мягкими насадками. На уборку пола всегда уходило много времени. Пока в интернете я не наткнулась на паровую швабру. Очень долго выбирала модель, смотрела характеристики. И решила остановиться на этой модели, потому что у нее имеется множество насадок. Бюджетный вариант швабры, о покупке которой я ни разу не пожалела. Очищает все типы полового покрытия: паркет, линолеум и плитку. Покупка обошлась мне в 3200 рублей.
- Мощность 1400 Вт
- Ёмкость для воды 450 мл
- Время нагрева 20-25 секунд
- Непрерывная работа до 30 минут
- LED индикация готовности к работе
Швабра приехала ко мне в такой коробке:
Так выглядит сама швабра:
Собрать ее очень легко. В комплекте идет инструкция по применению. Швабра легко устраняет загрязнения с пола с помощью горячего пара, уничтожая множество различных бактерий. Ей можно пользоваться без применения бытовой химии, что для меня является существенной экономией бюджета. Понадобится только вода.
Регулировка интенсивности пара находится на корпусе. В зависимости от степени загрязнения можно регулировать подачу пара:
Резервуар для воды у швабры съёмный. Внимание!!!! Можно заливать только очищенную воду. Легко снимается двумя нажатиями по бокам:
Далее нужно снять "колпачок", который регулируется движениями в лево/право:
Затем нажать кнопку включения подождать 20 секунд пока индикатор не загорится синим цветом:
Удобная форма швабры помогает отлично очищать углы:
Периодически тряпку нужно снимать и ополаскивать. Времени на уборку теперь стало уходить значительно меньше. Очень хорошо отмывает плитку и ламинат. Пол чистый и без разводов.
Такие насадки идут в комплекте:
Две тряпочные - для пола и очистки мягких поверхностей/отпаривания одежды. Другими насадками можно очищать духовки, микроволновки, душевые кабины, отпаривать одежду и чистить мягкие поверхности, стекла, зеркала, удалять известковый налет.
Для смены насадки идет такой переходник:
Одной из насадок пробовала чистить мягкую мебель, диван и стулья:
Так же пробовала мыть окна, чистить крышки кастрюль. Все очень хорошо очищает. Работает без перерыва до 30 минут. Действительно не нужны ни какие средства для уборки. Тряпочки так же продаются отдельно, если понадобится их заменить.
Считаю что нет смысла переплачивать и покупать более дорогие варианты. Результат будет один и тот же.
Возможно вам будет полезен мой отзыв на электровеник:
🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль , чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!