Опубликовано 25 Май, 2020 - 06:59
Швабра моей мечты
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:4300 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Безопасная дезинфекция
- Быстрая сборка и разборка
- В комплект входит сумка для хранения
- В комплекте доп. насадки
- Возможность использованиях ароматизированной табл
- Возможность уборки без использования хим средств
- Доступ к труднодоступным местам
- Емкость с водой находится вверху на корпусе ручки
- Маневринность
- Цена
Недостатки
- Мало тряпок для пола в комплекте
- Нет регулировки подачи пара
- Отсутствие ароматизированной таблетки в комплекте
rina4444рекомендует
Супер вещь!
Идеально подойдёт для тех, у кого:
-дети;
-животные;
-руки не любят химию.
А также для всех остальных, кто не любит тратить время на уборку, дышать химией и кто беспокоится о дезинфекции. Швабра у меня две недели, покупала, потому что уборка с моими котятами превратилась в испытание, они везде совали свои носы.
Так вот. Теперь я мою пол два раза в неделю и заодно пропариваю несколько маленьких ковриков. Пол сохнет за минуты, просто сказка. И мытьё стало намного проще, нет вёдер, тряпок и тд. Мои руки очень не любят химию, даже в перчатках, и тут швабре отдельное спасибо.
Убирать ей легко. Опробовала все насадки. Одна из моих любимых - это та, которая предназначена для чистки швов. Очень классно она почистила решетку на плите от жира.
Насадка для окон тоже супер
Отпаривателем пропариваю кровать, подушки и ковры. Все сохнет очень быстро.
Идеально подойдёт для тех, у кого:
-дети;
-животные;
-руки не любят химию.
Насадка для окон тоже супер
Отпаривателем пропариваю кровать, подушки и ковры. Все сохнет очень быстро.
Подскажите пожалуйста, разобрались, как отмыть от жира круглую зелёную насадку?)) Я вчера купила данную швабру, сразу же пошла мыть духовку от нагара и теперь в раздумьях, покупать новую насадку или можно реанимировать нынешнюю?
Вот это действительно многофункциональное устройство! И цена не кусается. Спасибо Вам за отличный отзыв! 🤩
Подскажите пожалуйста, какое покрытие пола у вас? Ламинат, паркет? Хочу паровую, но пишут, что для ламината нельзя такую