Опубликовано 25 Май, 2020 - 06:59

• Куплено онлайн (ссылка)

Полный комплект
Долго решалась купить паровую швабру и из множества фирм и разнообразия выбрала именно Deerma ZQ610. И сказать что осталась довольна-это ничего не сказать. К слову это моя первая паровая швабра, так что сравнить не с чем, но я понимаю что другую я в принципе и не захочу!!!

Как и множество представленных паровых швабр Deerma ZQ610 сочетает в себе 5 в 1. Все насадки шли в комплекте, дополнительно ничего не приобретала. Один самый решающий факт в выборе именно этой швабры был- это её конструкция ( сборная/разборная) и сумка для хранения. То есть большенство швабр состоят из трёх главных основных частей:

1. Ручка

2. Бутылка или основная часть швабры

3. Часть для установки различных насадок.

Соответственно вся швабра целиком занимает много места. Deerma ZQ610 отличается тем, что корпус швабры содержит бутылку с водой в самом верху!!!! Это очень важно! На фото швабра Deerma ZQ610 и швабра другой фирмы ( они почти все однотипные) разница заметна.

Сравнение: швабра любой фирмы и Deerma ZQ610

Теперь подробнее подробнее про Deerma ZQ610.

О самом главном плюсе, о том, что бутылка находится вверху на корпусе, так ещё и сама «палка» швабры разборная и соответсвенно вы сами можете регулировать её высоту. И занимает очень мало места. Помещается в специальную сумку, которая идёт в комплекте.

В комплекте Deerma ZQ610 :

5. Насадка для кухни для удаления жира

6. Насадка «ёршик» металический для труднодоступных мест

7. Две тряпки для пола

8. Сумка

Благодаря конструкции с бутылкой вверху на корпусе, швабра легко может залезть под кровать, диван, комод и т. д За что ей ещё один плюс в отличии от других.

Нагревает воду за 20 секунд и имеет индикатор готовности к работе.

Индикатор готовности к работе
К работе готова

Пар идёт будь здоров, на фото не так хорошо видно.

Пар

Мыть полы ей одно удовольствие, а когда смотрю на тряпку, страшно жить становится и не верится, что мы живем в такой грязи. А купила я такую швабру потому, что маленький ребёнок начал везде ползать и теперь приходится все везде натирать, а мы пол с добавлением моющего средства не особо хочется. Ещё плюс после мытья пол такой тёплый, прям приятно стоять и ходить по нему.

Помытый пол и нет

Теперь о других комплектующих.

Так как в доме молений ребёнок, при выборе швабры, был ещё один критерий- это отпариватель.

1. В комплекте есть специальная насадка для мебели. Я ей обработала диван и кроватку ребёнка, плюс она ещё отглаживает, хочу попробовать на шторах. Гладить для меня не самая основная задача была для швабры, но несомненно это все таки плюс.

Насадка для мебели, отпаривание и глажения
Обработка детского постельного
Пар

2. Также на эту насадку одевается скребок и насадка становится уже для мытья окон.

Скребок для стёкл

Насадка для стёкл

Я окна мою специальной жидкостью от которой я тоже в восторге, но тест на мытьё окон швабра прошла на 4+.

Мойка стекла

Процесс

Результат

3. Следущая насадка «ёршик» умения в комплекте только металический, я так понимаю ещё есть пластиковый, т. к покупала швабру на АлиЭкспресс возможно продавец её не положил в комплект, это. Момент ещё буду уточнять.

Этим ёршиком удобно обрабатывать плинтус, швы между плиток и т. д Кстати очень

Насадка «ёршик»

хорошо убирает известковый налёт.

4. Следущая насадка для кухни, для вытяжки и плиты. Отмывает застывающий жир, правда я ещё не совсем поняла как саму губку

отмыть от жира.

Насадка для кухни для удаления жира

Ну в общем по насадкам все.

Все тесты которые я им делала они прошли на отлично, но все равно я изначально покупала швабру для мытья полов. И это швабра просто мечта.

Немного о характеристиках:

13. нагрев воды за 20 секунд

14 защита от заземления

15. съёмный резервуар для воды

16. вес 2,3 кг.

Я покупкой очень довольна и всем рекомендую!!!

Достоинства
  • Безопасная дезинфекция
  • Быстрая сборка и разборка
  • В комплект входит сумка для хранения
  • В комплекте доп. насадки
  • Возможность использованиях ароматизированной табл
  • Возможность уборки без использования хим средств
  • Доступ к труднодоступным местам
  • Емкость с водой находится вверху на корпусе ручки
  • Маневринность
  • Цена
Недостатки
  • Мало тряпок для пола в комплекте
  • Нет регулировки подачи пара
  • Отсутствие ароматизированной таблетки в комплекте
rina4444рекомендует
Отличная швабра, а цена?
25.05.2020
Покупала на Алиэкспресс около 4300-4400, но там постоянно скидки. Думаю можно купить чуть дешевле, но цена средняя для паровой швабры и на мой взгляд цена соответствует качеству.
Да, за 4000 вообще отличная вещь! У меня китфорт, дороже, а по функциям они одинаковые. Зачем переплачивать?..
25.05.2020
Здорово. А я хочу робот-пылесос там заказать, но боюсь. Деньги немаленькие, а дойдет ли вопрос.(
25.05.2020
Я и робот-пылесос купила на Алиэкспресс да цена была в районе 15000, но покупала на Tmall и доставка была на следующий день, курьером прям до двери. Но нужно все таки ориентироваться на отзывы.
25.05.2020
О, думала, что это жилетка... а это сумка))
Губку видимо уже не отмыть... на пару использований. Впрочем, думаю, можно такую губку самому вырезать из кухонных мочалок
25.05.2020
Да согласна с вами, с губкой я ещё не до конца разобралась, как её отмывать. Но думаю отдельно если что можно купить такую насадку.
25.05.2020
А я всё в раздумьях, надо ли мне это 😕
25.05.2020
Сама долго думала и решала, но с маленьким ребёнком понимаешь, что нужно чтобы было чисто и быстро. Много отзывав читала про разные паровые швабры и поняла что хочу именно такую. Конечно несмотря на разнообразие насадок понимаю, что через пол года буду пользоваться в основном только как шваброй поэтому и выбирала не сильно дорогую.
25.05.2020
Очень интересен ваш опыт отпаривания штор, отпишитесь потом пожалуйста) Потому что очень загорелась после вашего отзыва заказать себе такую, но мне сейчас ещё и отпариватель в первую очередь необходим. А ещё, тряпки сменные для пола не смотрели продаются отдельно и сколько стоят?
25.05.2020
Хорошо, насчёт штор чуть позже добавлю. Тряпки смотрела там же на Алиэкспресс продаются 50-70 рублей одна, конечно чем больше в комплекте тем дешевле. Ещё есть ароматические таблетки, после мытья пола с ними приятный запах, тоже отдельно можно купить.
Продаются и тряпки, и насадки на АлиЭкспресс
Эххх ?
Тоже хочу подобную ?
??
Скажите, а где вы живёте? Вид из окна такой интересный
25.05.2020
Москва и вид на Москва-Сити ?
Думала на Москву, но потом почему-то решила, что юг) все такое сочное, зелёное. Красиво 😊
25.05.2020
Эта швабра и моя мечта тоже)) много на неё планов?
??
Супер вещь!
Идеально подойдёт для тех, у кого:
-дети;
-животные;
-руки не любят химию.
А также для всех остальных, кто не любит тратить время на уборку, дышать химией и кто беспокоится о дезинфекции. Швабра у меня две недели, покупала, потому что уборка с моими котятами превратилась в испытание, они везде совали свои носы.
Так вот. Теперь я мою пол два раза в неделю и заодно пропариваю несколько маленьких ковриков. Пол сохнет за минуты, просто сказка. И мытьё стало намного проще, нет вёдер, тряпок и тд. Мои руки очень не любят химию, даже в перчатках, и тут швабре отдельное спасибо.
Убирать ей легко. Опробовала все насадки. Одна из моих любимых - это та, которая предназначена для чистки швов. Очень классно она почистила решетку на плите от жира.
Насадка для окон тоже супер
Отпаривателем пропариваю кровать, подушки и ковры. Все сохнет очень быстро.
07.03.2021
Подскажите пожалуйста, разобрались, как отмыть от жира круглую зелёную насадку?)) Я вчера купила данную швабру, сразу же пошла мыть духовку от нагара и теперь в раздумьях, покупать новую насадку или можно реанимировать нынешнюю?
21.07.2021
Вот это действительно многофункциональное устройство! И цена не кусается. Спасибо Вам за отличный отзыв! 🤩
21.07.2021
Забрала в закладки! После прочтения вашего отзыва захотелось и себе эту швабру 😍
25.09.2021
Подскажите пожалуйста, какое покрытие пола у вас? Ламинат, паркет? Хочу паровую, но пишут, что для ламината нельзя такую