Опубликовано 3 Март, 2022 - 13:08

несколько раз

Заголовок я выбрала не случайно. Российская компания klatz быстро завоевала рынок из-за своих провокационных паст со вкусом различного алкоголя. Из того, что уже удалось попробовать мне: паста со вкусом вермута, шампанского, коньяка, виски, апероль шприц.)) Но есть среди ассортимента klatz и вполне привычные пасты с вполне понятными и обычными вкусами. Об одной из таких паст я и хочу вам рассказать в этом отзыве.

Это паста klatz lifesiyle активная защита.

Паста находится в картонной упаковке синего цвета.

Цвет упаковки как будто намекает, что паста будет мятная. По крайней мере я так думаю.

Производитель пишет о своей пасте следующее:

То есть эта паста призвана не только очищать зубы, но и предотвращать кариес. Для меня это важно, так как зубы всегда были и остаются моей больной темой. И, если есть возможность их хоть немного поддержать и укрепить, я ей воспользуюсь всенепременно.

На упаковке есть еще и вот такие значки с основными тезисами из описания полезных свойств данной пасты:

В подтверждение того, что это отечественного производства зубная паста:

Здесь же можно прочитать, что объем тубы 75 мл и срок годности пасты после вскрытия 6 месяцев.

Состав пасты на упаковке указана как на русском, так и на английском языке.

Большинство паст под маркой klatz без фтора и эта тоже не исключение. Я, честно говоря, так и не поняла чем так всем не угодили фториды, но для кого это важно, имейте ввиду.

На торце упаковки можно увидеть дату окончания срока годности и номер партии.

Тюбик внутри полностью повторяет дизайн коробочки (кто бы сомневался).😁

Кстати, тюбики у паст klatz мне очень нравятся. Они мягки, удобные, из них легко пасту выдавливать. А за откидную крышечку хочется сказать отдельное спасибо тому, кто ее вообще придумал.)

Тюбик был надежно защищен фольгированной пленкой от случайного вскрытия.

Паста белого цвета, пластичная, не очень густая. Она отлично пенится и прекрасно очищает зубы. Равно, как и очень эффективно освежает дыхание. Если внимательно изучить состав, то можно увидеть, что там есть ментол. Мне это всегда в пастах нравилось. Причем, я даже не против "обжигающих" паст. Мне это даже нравится. Но эта паста слизистые не "обжигает". Вообще от ее использования у меня только положительные эмоции.

Паста хорошо пенится, за счет чего расход у нее небольшой. Что делает ее еще более экономичной. Стоимость данной пасты находится в пределах 200 рублей. А купить ее можно на многих маркетплейсах: wildberries, ozon, яндекс.маркет и интернет-магазинах: farmacosmetica, randewoo и многих других. Больше информации вы всегда можете на найти на специальном официальном сайте.

От себя могу сказать, что мне паста понравилась. Она, так скажем, более стандартная. В ней нет никаких новых и странных вкусов, она прекрасно справляется со своими функциями.

Достоинства
  • Комплексно защищает
  • На каждый день
  • Недорогая
  • Освежает
  • Отлично очищает
  • Приятный вкус и аромат
  • Удобная упаковка с откидной крышкой
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Foxyshkaрекомендует
03.03.2022
Необычно увидеть у них обычную пасту ))