Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 20:08

неделя или более
    1050₽
Сегодня будет особенный обзор на палетку, которая, к моему удивлению не сильно популярна у блоггеров, да и вообще среди бьюти-маньяков!

Речь пойдёт о шикарнейшей палетке от NYX ultimate multi finish в оттенке SUGAR HIGH.

На первый взгляд цвета могут показаться не очень привлекательно, так как на фотках с официальных источников - она выглядит скучно!

Сегодня специально решила показать вам, как же замечательно эти оттенки и их свотчи выглядят при дневном(солнечном свете)

Формула теней просто безупречная и качество самих теней на высоте! Могу с уверенностью сказать, что качество этих теней делает палетку обязательной к приобретению!

С ее помощью вы сможете делать легкие дневные макияжи и даже вечерние! Но есть одно «но» - в палетке всего один тёмный оттенок и его недостаточно, если, например вы хотите красивую тушевку теней на вечерний макияж! Для этого я использую маленькую палетку-подводку от NYX “Cake That!”

Информация от производителя:

Палитра профессионального уровня! Пигментированные тени, ложатся насыщенно, плотно.

Цена: покупала на официальном сайте со скидкой 30%, поэтому стоимость вышла всего 1050₽ (для этой палетки такой ценник - это даром!)

Формат: в палетке этой серии у нас есть 12 рефиллов и каждый из них шикарен, вес кстати каждого 1,18гр

У палетки 3 ряда
  • верхний - матовый
  • средний - шиммерный
  • нижний - глиттерный

Нанесение: пальцем, кистью. Кисти отлично набирают пигмент, который даже не осыпается. Пальцем я наношу нижний ряд - блестяшки. Это своего рода топперы!
Перед использованием теней рекомендую на веки нанести консилер или кремовую подложку для получения ровного и насыщенного цвета!

Абсолютно все продукты этой палетки шикарно поддаются качественной тушевке и их стойкость цвета поразительна! Глядя на все цвета палетки явно прослеживается логика нанесения.

Смываются тени очень просто:двухфазовым средством для снятия макияжа или же просто гидрофильным маслом.

Я настоятельно рекомендую Вам эту чудесную палетку!

вот один из самых моих любимых макияжей, сделанный этой палеткой

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! красивые цвета
  • ! хорошо пигментированные
  • Профессиональное качество
  • Стойкие тени
Ольга Ниеминенрекомендует
18.09.2018
Тестила ее, пигментация просто невероятная!
15.10.2018
Смотрю на эту палетку и в оттенке WARM RUST. Правда удивительно что отзывов мало. Хотела по фоткам примерно представить какая мне будет более по душе т.к цвета похожи, придется видимо ждать момента когда будет возможность съездить посвотчить палетки лишь бы в наличии были в нашем колхозе.