Сегодня будет особенный обзор на палетку, которая, к моему удивлению не сильно популярна у блоггеров, да и вообще среди бьюти-маньяков!
Речь пойдёт о шикарнейшей палетке от NYX ultimate multi finish в оттенке SUGAR HIGH.
На первый взгляд цвета могут показаться не очень привлекательно, так как на фотках с официальных источников - она выглядит скучно!
Сегодня специально решила показать вам, как же замечательно эти оттенки и их свотчи выглядят при дневном(солнечном свете)
Формула теней просто безупречная и качество самих теней на высоте! Могу с уверенностью сказать, что качество этих теней делает палетку обязательной к приобретению!
С ее помощью вы сможете делать легкие дневные макияжи и даже вечерние! Но есть одно «но» - в палетке всего один тёмный оттенок и его недостаточно, если, например вы хотите красивую тушевку теней на вечерний макияж! Для этого я использую маленькую палетку-подводку от NYX “Cake That!”
Информация от производителя:Палитра профессионального уровня! Пигментированные тени, ложатся насыщенно, плотно.
Цена: покупала на официальном сайте со скидкой 30%, поэтому стоимость вышла всего 1050₽ (для этой палетки такой ценник - это даром!)
Формат: в палетке этой серии у нас есть 12 рефиллов и каждый из них шикарен, вес кстати каждого 1,18гр
У палетки 3 ряда- верхний - матовый
- средний - шиммерный
- нижний - глиттерный
Нанесение: пальцем, кистью. Кисти отлично набирают пигмент, который даже не осыпается. Пальцем я наношу нижний ряд - блестяшки. Это своего рода топперы!
Перед использованием теней рекомендую на веки нанести консилер или кремовую подложку для получения ровного и насыщенного цвета!Абсолютно все продукты этой палетки шикарно поддаются качественной тушевке и их стойкость цвета поразительна! Глядя на все цвета палетки явно прослеживается логика нанесения.
Смываются тени очень просто:двухфазовым средством для снятия макияжа или же просто гидрофильным маслом.Я настоятельно рекомендую Вам эту чудесную палетку!
вот один из самых моих любимых макияжей, сделанный этой палеткой