Опубликовано 13 Июль, 2019 - 20:40

неделя или более
    1099 руб

Доброго времени суток! В этом отзыве я решила подробно разобрать все достоинства и недостатки палетки теней от Nyx и рассказать о моем общем впечатлении от этого продукта.

*я не профессионал в макияже, так что рассматриваю палетку с точки зрения обывателя😬*

Итак, первое, с чего хочется начать,- это упаковка. Палетка имеет квадратную форму, что, по моему мнению, очень удобно и компактно; она вмещает в себя 12 оттенков: 4 матовых, 4 сатиновых и 4 со спрессованным пигментом. Палетка выглядит привлекательно, однако очень сильно царапается, и за счет того, что она черного цвета, эти царапины очень видны. Но это не главное, ведь в палетке важны сами тени, а не упаковка...

Моя палетка в оттенке 06 Sugar High. Подходит и для нежного повседневного макияжа, и для дерзкого и яркого, в общем, как по мне, это довольно универсальная палетка.

Самые лучшие оттенки в этой палетке - самые нижние. В верхнем ряду представлены все матовые: белый совершенно не пигментированный, если честно, не знаю даже, зачем он нужен. Рядом с ним коричневый - это и не коричневый вовсе, а какой-то розовый на глазах получается. А вот как ни странно, третий в этом ряду цвет, назовем его «нормальный розовый», он самый лучший, неплохо ложится на веко, да и цвет мне понравился. А вот четвертый - сливовый, мне не понравился, ложится пятнами, растушевывается крайне сложно.

Переходим ко второму ряду, в котором все тени сатиновые. К ним у меня гораздо меньше претензий, но опять же, этот белый, он тоже очень странный, почти не ложится, на кисть не набирается, только если пальцем, пардон, «фигачить». А остальные тени в этом ряду очень даже мне понравились, хорошие.

Ну и самые лучшие, самые мои любимые и обожаемые оттенки находятся в четвертом ряду (называется спрессованный пигмент), к ним никаких претензий нет, они все одинаково замечательные, очень красивые, сверкают и переливаются🤩

Советую наносить тени на базу, так как с ней тени будут намного лучше ложиться, станут выглядеть намного ярче, и продержатся гораздо дольше. Я использую базу под тени от ArtDeco, мне она понравилась, и стоит недорого, так что рекомендую попробовать 👍

Как я и упоминала выше, у меня есть некоторые проблемы со сливовым оттенком, ну ничего страшного, блесточки налепила и выглядит более менее нормально😁

Что пишет производитель:

Contour Intuitive Palette - невероятная палетка теней в шести роскошных оттенках, дополненная продуктами для макияжа лица - дуэтом хайлайтеров и румянами. Этот набор - интуитивно понятный и универсальный, с его помощью можно сделать мейкап любого формата - от нюдового до яркого клубного. Для нанесения теней используйте плоскую кисть. Для растушевки выбирайте круглую или скошенную кисть с более длинным ворсом. Для более устойчивого макияжа используйте вместе с базой.

•Состав:

-Страна бренда:

Соединенные Штаты

-Страна производитель:

Китай

Мое общее впечатление от палетки:

По большому счету, я довольна этой палеткой, за исключением пары цветов, про которые уже было сказано выше, остальные же меня очень порадовали. Единственное, все оттенки немного пылят и могут осыпаться.

Большое спасибо, что прочитали/просмотрели этот отзыв❤️ Может, вас заинтересует мой отзыв на помадку для бровей?😉

Достоинства
  • Профессиональное качество
  • Разнообразие текстур
  • Стойкие тени
  • Цвета
Недостатки
  • Осыпаются
  • Пылят
xenofonрекомендует
13.07.2019
Я все хожу гляжу на неё, но не беру 😁 То денег жалко, то думаю - а зачем? Порой руки чешутся быстрее схватить ее и на кассу бежать, пока не передумала)) Что то не так в моих отношениях с nyx 😁
13.07.2019
Ой лучше не берите, если денег жалко?я по сути ее взяла только из-за блестящих оттенков, остальные своих денег не стоят...
13.07.2019
у вас брови очень красивые)
Большое спасибо☺️?