Опубликовано 26 Июль, 2019 - 07:51

Я сижу в декрете и пришлось мне однажды по делам срочно ехать, ну конечно с ребёнком маленьким нормально собраться это целый квест.

В итоге забыла дома косметичку, воспользовалась не той пудрой. И, так как моя кожа склонна к жирности, через 2 часа моё лицо уже сверкало и блестело как блин, а ещё и покраснения стали проявляться. Как назло жара в этот день была неимоверная, в итоге было решено забежать в первый попавшийся косметический магазин за пудрой, ибо не гоже по делам идти с таким лицом.

И первое что мне попалось был магазин Nyx. Искать что-то другое времени не было.

Купила я в итоге и то, что надо и то, что не надо ?.

В числе совершенно ненужных мне приобретений была эта палетка. Теней у меня навалом, а вот выгуливать в декрете их особо некуда да и некогда.

Я просто не смогла пройти мимо этой красоты! Да, меня заворожил самый нижний ряд этой палетки. Он волшебный, изумительный, потрясающий и красивенный!

О, это была просто любовь с первого взгляда и затеста.

Информация на упаковке

Информация о составе

Очень удобно, что расписан состав каждого оттенка и необычно.

Палитра 06 sugar high

Косметикой Nyx никогда не пользовалась, но наслышана об качестве. Вот и решилась на покупку этого волшебства.

Цена: обошлась она мне в 1570 рублей, не знаю дорого или дёшево это за продукцию этой марки.

Вес: один рефил весит 1,18 гр, а их там 12

Стойкость: на мне держится с утра и до вечера, но я ношу тени только с базой, так как веки у меня жирные.

Упаковка: тёмная, ничем не примечательная, царапины на неё легко поставить, зеркала нет, спонжиков в комплекте тоже. В целом она компактная, но дополнительные аксессуары придётся брать с собой.

В палетке 12 рефилов, 4 из них матовые, 4 сатиновые и 4 шиммерные.

Итак матовые оттенки

От светлого к темному, красивые, стойкие, можно не использовать дополнительную палетку, все цвета очень хорошо между собой сочетаются. Кстати, я не любитель матовых оттенков, но тут они прям понравились.

Сатиновые

Так же хорошо ложатся, долго держатся, красиво смотрятся, хорошо сочетаются между собой.

Шиммерные

Ну собственно из-за них и была куплена эта палетка.

Бомбические, офигенские, украсят любой макияж! Я в них просто влюбилась.

В общем палетку рекомендую! Качество понравилось и цвета тоже очень понравились.

Достоинства
  • ! красивые цвета
  • Разнообразие текстур
  • Стойкие тени
Недостатки
  • Нет
LunarCatFoxрекомендует