Опубликовано 29 Май, 2021 - 22:10

Очень долго я гонялась за шлейфом этого парфюма.

Да-да, именно за шлейфом!

Он, великолепен, на работе у сотрудницы был этот парфюм, и все что-то мешало спросить его название.

И вот однажды, я падший на скидки хомяк, пришла в летуаль потестить парфюмы, на которые на сайте была 70% скидка. И как только подошла к нему, просто пропала!

Да, эта та самая прелесть, за которой я гонялась и о которой мечтала. И вот я его нашла!

В планах было купить сразу 100 мл, но я вовремя одумалась и приобрела 50 мл по весьма хорошей цене. Со скидкой он обошёлся мне всего за 2800 рублей, это отличная цена за этот объем.

Информация на оборотной стороне коробки

Стойкость Аромат оказался стойкий, насыщенный, на одежде вообще неделю слышно, а при выходе из кабинета его шлейф долго сохраняется. По шлейфу можно определить где была его обладательница, да да, я не шучу .

Но после покупки пришлось его некоторое время отстаивать в тёмном шкафу, так как первое время он был совсем не стойкий, я даже расстроилась поначалу, но сейчас стойкость что надо.

Флакон простой, даже не примечательный, но вот содержимое! Зато удобно брать его с собой в сумочку, много места он не занимает. В общем главное начинка.

Не смотря на стойкость ,он довольно быстро расходуется, но это я им поливаюсь, не могу остановится, даже дома не могу спокойно пройти. На фото виден расход за первую неделю. Сейчас он уже отстоялся и так много его лить на себя не рискую.

Объем 30мл, 50 мл и 100 мл

Цена от 2600 до 8000 руб, в зависимости от объёма и магазина .

Пирамида у него достаточно простая

Верхние ноты

Красные фрукты, ежевика

Средние ноты

Жасмин

База

Бензоин

Но я тут слышу клубнику ,загадка, хотя с пирамиде её нет.

Ощущения его сравнивают с Баккарой руж 540, слышат в нем йод, бинты, больницу, клубнику , карамель, петушки и т.д. Я же слышу клубнику в карамели и какую-то свежую ноту, но так и не могу определить что это за нота. Он вроде бы и сладкий и в то же время эта свежесть не даёт уйти ему в разряд попослипательных ароматов.

Кстати он очень похож на первоначальный аромат из этой линейки Her. Та же клубника в начале.

Подойдёт даже на лето, но в меру, будет очень хорош.

Концентрация парфюмерная вода

Страна производства у меня флакон произведен в Испании

Рекомендую ли я его? О ,да ! Думаю такой аромат должен присутствовать в коллекции всегда, это отличный вариант как на выход, так и на повседневку.

А для себя все же решила брать 100 мл.

А вот моя парфюмерная полка.

Достоинства
  • Вкусный
  • Интересный
  • Сладкий
Недостатки
  • Нет
LunarCatFoxрекомендует
Пока с ним не знакома, есть повод сходить в парфюмерный Smile
22.12.2021
Он очень хорош 👍 обязательно надо сходить 🙂