Опубликовано 26 Январь, 2013 - 18:00

Вот что распрожажи делают с девушками:-D Когда в январе в Летуаль проходила большая распродажа Nyx, на которую увы попала к шапочному разбору, я потратила 40 минут, перебирая коробочки: стенд находился в ужасном состоянии, тестеры одних оттенков в ряду с другими, коробочки, предназначенные для продажи, а не для тестов, были нещадно вскрыты и растерты ( к слову, находились экземпляры, которые хитро-мдрые продавцы потом снова заклеивали, и если не присматриваться, то можно упустить, что по тенюшке уже пару раз проходился чей-то палец). Что-то я отвлеклась))

Из всего ,что можно было выбрать, мной были приобретены 3 оттенка (купила бы больше, но ассортимент уже был представлен по большей части тестерами или тестерами с легкой руки покупателей)))

Оттенки:

1. ES 19 flamingo: бежево-розовый оттенок, как увядающая розовая роза. имеет мелкий-мелкий золотистый шиммер, который дает при нанесении перелив и очень красивую игру цвета. Под мои карие глаза подошел отлично! На глазах оттенок выглядит так же,как в коробочке.

2. ES 76 Prune: розовато-лиловый оттенок, имеет еле-еле уловимый шиммер ,практически матовый. Хорошо сочетается с первым оттенком. На глазах оттенок светлее,чем в коробочке, причем не зависимо от того, на базу он нанесен или нет.

3. ES 72 A Light green: долго сомневалась по поводу этого оттенка, взяла просто потому, что душа моя требует весны, а эта зеленая прелесть очень красиво смотрится в коробочке))) Нежный-нежный салатовый матовый оттенок, на глазах при нанесении кистью дает полупрозрачное покрытие, симпатично смотрится при нанесении линией по темной стрелке. На загорелой коже, думаю, будет смотреться.

Стойкость у них завидная, и с базой и без, предпочитаю их носить без базы-не стираются, не скатываются, очень удобно набираются на кисть, не осыпаются на лицо при нанесении.в каждой коробочке 2,7 гр, неплохо)))

На фото 2 свотч снят без вспышки, на 3- со вспышкой. Тени для свотча набирались пальцем в одно касание.

Думаю, обращу на них свое внимание не раз!

Достоинства
  • Красиво переливаются
  • Легко ложатся
  • Легко растушевываются
  • Не осыпаются
potap4ikрекомендует
Суперские цвета!+ 😊
Салатовый очень классный*_*
26.01.2013
Фисташковый оттенок просто изумительный! Еще не видела тени такого цвета +++
JaneB2006, спасибочки! 😉
26.01.2013
Mr.Melon, Akvamarinka, он такой вкусный и сочный! крутила, вертела, взяла, думаю, ну не буду краситься-буду любоваться 😁 но, к счастью, его можно интересно обыграть. Спасибо за плюсики))
И правда радуга 😊 +
Такие яркие)
28.01.2013
Neon_Rain, спасибо! 😊
08.02.2013
Оттенки очень красивые! Роза с бежем просто волшебные! А такой зеленой свежести и моя душа просит в преддверии весны!
08.02.2013
tanserb, да, душа просит весны и свежих красок! 😉