Опубликовано 15 Март, 2017 - 20:17
Неплохо, но не более. Сравнение с оттенками Verve и Suspect от Urban Decay~
Достоинства
- Оттенок хороший
Недостатки
- Плохо переносятся
- Пылят
- Слабая пигментация
Placeholderрекомендует
Оттенки понравились, но тени с плохой пигментацией не люблю, причём грешат этим и в люксе 😞
Я не уловила палитру оттенка-коричневый, или зеленоватый, или же бежевый, смотрится везде по-разному, но на всех фото вполне достойно. А как в плане стойкости без базы-не обсыпаются к вечеру?
Queen_Carolina Ну да — точно так же, как среди бюджеток неплохие попадаются)
Ваша EuphoriЯ Кстати, да, про стойкость надо добавить, запамятовала. Без базы они не наносятся нормально и постепенно исчезают, да и с базой бледнеют в течение дня. Вспышка делает свое дело — по-разному фоткает) Но, по сути, этот оттенок многогранный действительно.
Сейчас в обзорах проскальзывают отзывы на тенюшки, и среди них попадаются крайне неадекватные по пигментации индивиды 😞 Причем, как понимаю, рассылали новинки. Так что, и среди новинок есть кошмарики 😕
Тоже люблю дуохром, была как-то у меня шестерка в натуральной гамме. Как же я любила ту палетку... Жаль до срока годности не успела домазать(
nataliya34 Ну они вроде бы и неплохие, но шаманить надо много, чтобы был пигмент, а это удовольствие ниже среднего(
Dutchess_Pradd Ой, я для сухих продуктов игнорирую срок годности, если честно (например, тот же Нэйкед уже тю-тю в январе, а по свойствам такой же). А что за палетка была?
Placeholder , Грешно говорить, какая-то подделка не то под Версаче, не то под Ив Сен Лоран, с девчонкой по работе махнулись когда-то, и я была просто в полнейшем экстазе от нее. Без базы держалась отлично и были плотными и яркими!
У меня тоже скоро подходит срок годности у китайской палитры, готовлю отзыв, заодно заставляю себя чудить чаще, а то обидно( До сих пор не знаю, оставлю или нет... Наверное оставлю, но чисто для экспериментов и чисто на себе - красить кого-то совесть не позволит. Все-таки просрок, все-таки нет гарантий...(((
Не, говорить не грешно, если тени работали) Помнится, мне дарили пятерки «Диор» (ориджинал, «Ильдэботэ», все дела, понты-понты), а они по пигментации чуть ли не хуже «Нюда» мэйбеллиновсного) Так что, сама знаешь, качество и цена не всегда идут в ногу))
ого!!! прелесть какая игра цвета под разным углом вспышки. цвет понравился, натурально смотрится!
Placeholder, Мы тут с любимым блогером как-то беседовали на эту тему, так она сказала, что давно заметила, что у люкса пигментация как правило ниже среднего и это норма. Все-таки люкс это не проф и не полу-проф, они типа, для повседневки. А у нас уже повседневка это палитры Слик да Мэйкап Революшн - шагнула мода вместе с блогерским прогрессом во главе с Еленой бьютибоксовной 😁
Я в тенях не особо разбираюсь, мне нравится как смотрится данный оттенок, но пигментации ему действительно не хватает
Да, слабоваты, особенно видно на фото в сравнении с другими тенями, а на Ваших глазах мне понравились))
на свотче они кажутся просто жутко перламутровыми, но на глазах очень красиво выглядят 😊