Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 23:55

Сегодня я бы хотела показать вам запеченные тени для глаз от NYX.

C маркой NYX я давно знакома, многие продукты уже пробовала и остаюсь верна этой косметической фирме.

В одном из предыдущих отзывов я рассказывала про Nyx Hot Singles в оттенке Over the Taype.

Данные тени я получила в подарок, поэтому по поводу цены могу только сориентировать.

На официальном сайте тени стоят 6$.

Оттенок: 23 SHIRA

УПАКОВКА

У румян очень удобная упаковка, она крепкая, выглядит привлекательно, а главное - крышка максимально откидывается назад и румяна легко набирать на кисть.

ТЕКСТУРА

К сожалению, мне тени показались слегка жестковатыми. Чтобы набрать побольше средства, приходилось многократно собирать продукт на кисть. Соответственно, этими тенями тяжело сделать плотное покрытие.

Нанесено около 5-6 слоев

Я бы предпочла, что бы они были помягче и ложились плотнее.

Немаловажен тот факт, что тени очень экономично расходуются благодаря своей жесткости. Если бы они были мягче и набирались бы на кисть в большем кол-ве, то они совершенно не стали бы хуже от этого, напротив - можно было бы легко регулировать степень прокраса.

ЦВЕТ

Цвет тоже немного разочаровал. В упаковке и на дневном свете оттенок теней выглядит просто изумительно, невозможно глаз оторвать. Но при нанесении на кожу цвет смешивается с оттенком кожи и желтит, даже немного отдает в оранжевый..

Я, конечно, понимаю, что можно использовать выбеливающую базу и получить чистый оттенок. Но что, если я не хочу наносить тяжелый макияж, и мне хочется обычного дневного макияжа с оттенком как в упаковке? В таком случае эти тени - не для этого случая.

Что еще мне очень понравилось в тенях - их можно использовать не только как тени, но и как румяна (легко!) и даже как хайлайтер.

На фото помада Lip Lingerie NYX.

На фото демонстрирую вам нанесенные тени. Они создают деликатное свечение вокруг глаз. Мне все же нравятся они и я, безусловно, буду тенями пользоваться, но еще одни такие вряд ли бы купила.

ВЫВОД

Ставлю 4 звезды из-за жестковатой текстуры и просвечивающего цвета.

addictlрекомендует
08.10.2016
Приятный оттенок и смотрится симпатично.
08.10.2016
На самом деле на фгото теней вообще не видно 😢
Но помада шикарная,вам очень идет!Тоже себе такую прикуплю 😁
31.10.2016
И правда, оттенок очень деликатный...даже, в какой-то мере, слишком деликатный)
Плотными, мне кажется, будут только кремовые тени например, Мейбелиновские тату в бронзовом оттенке
04.11.2016
Love-is, спасибо )))

ILikeIt, вы верно подметили, теней почти не видно, и это одна из причин, почему у них 4-ка (

ILikeIt, да да, едва уловимый, а мейбилин я не очень люблю. вы пробовали эти тени тату? хорошие?