В любом хозяйстве, будь то дома или на даче, нам рано или поздно для тех или иных нужд приходится приобретать таз. Вот и в моей жизни настал такой момент. Озадачивало только одно, где же я его стану хранить? Изучая ассортимент одного из маркетплейсов наткнулась на складной таз.
Раньше о таком я даже и не слышала. Прочитав многочисленные положительные отзывы заказала себе. Цена составила около 1000 рублей. Производится в провинции Китая. Изготовлен из пластика АВС (белый цвет) и термопластичный резины (серый). Довольно легкий, но имеет большой рабочий объём. Размеры в разложенном состоянии 54 х 39 х 24,4 см.
Объём 24 литра, что довольно много, а максимальна нагрузка аж 25 кг. Кроме того, тазик можно замораживать при - 20 градусах и нагревать до 80, что очень даже неплохо.
Сделан очень качественно и красиво. Устойчивый и не складывается самостоятельно, а в сложенном виде
занимает совсем немного места и с легкостью поместится доже в небольшую щель. Своей покупкой я очень довольна. Однозначно рекомендую!!