Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 21:42

один раз

Доброго времени суток!

Наткнулась на фильм с интригующим названием. Описание предрасполагает к молодёжному ужастику.

Долго не думая, я решила посмотреть, хотя интуиция мне подсказывала, что фильм так себе.

Краткая информация.

Онлайн: Мир: 26 апреля 2024.

Страна: США.
Длительность:1 ч 30 мин.

Аннотация к фильму.

Группа старых друзей снова собрались вместе, спустя много лет. Они хранят страшный секрет, который может разрушить их жизни. Совместный уик-энд в итоге оборачивается ужасными событиями, когда в одного из них вселяется злой дух, жаждущий мести.

🎬Сюжет.

Завязка фильма интригующая и страшная. Девушка видит во сне страшную смерть...свою. В общем-то это меня и заинтриговало и я решила посмотреть дальше.

... Основной сюжет рассказывает о группе молодых людей, которые остаются в доме одни. Вечеринка, веселье, алкоголь, но вот только что-то они скрывают от главной героини.

💫Мои впечатления.

Если начало очень интригующее и даёт надежду на какой-то очень страшный сюжет,

то потом становится понятно, что ничего собственно страшного и пугающего в нем нет.

Даже для тех кто любит духов, призраков, мне кажется тоже не понравится.

Сюжет в принципе банальный. Месть. Как многие пишут клише.

Динамика слабая, атмосферы ужаса тоже нет. Хотя интрига всё же присутствовала и поэтому я решила посмотреть до конца.

Актёрская игра и персонажей.

Актеры мне не известны.

В целом актёрская игра неплохая, так что вина исключительно в отсутствии должной атмосферы фильма.

Мужики козлы, сделан вывод мною после просмотра этого фильма.

Спецэффекты не пугающие вообще, я такие воспринимаю исключительно как пародию.

Хотя обычно такие используют в корейских фильмах ужаса, но там и атмосфера другая и скримеры присутствует. А в этом фильме только эти самые спецэффекты без сопутствующих составляющих.

▪️Финал вроде и предсказуемый, но в самом конце сделан не очень понятный момент лично для меня. И если оценивать финал, включая этот момент, то мне он не понравился. Не люблю такие.

◾Подведу итог.

Честно, я жалею что потратила время на этот фильм.

✖️ Нет соответствующей атмосферы, нет динамики.

✖️ Банальный сюжет. Клише.

✖️ Финал с абстрактной ноткой.

✔️ Неплохая актёрская игра.

✔️ Неплохой визуал.

К просмотру НЕ рекомендую. Много клише.

Достоинства
  • Неплохой визуал и актёрская игра
Недостатки
  • Дурацкий финал
  • Клише
  • Скучный и не атмосферный
Stasya_00не рекомендует
27.06.2024
вроде интересно, но все ж не хочется смотреть 😂
27.06.2024
Своё время точно тратить не стоит 🙂
Надо запомнить, что фильм не очень. Благодарю за предупреждение ☺️
27.06.2024
Не е стоит тратить время🙂
Не для моих нервов такие кадры)
29.06.2024
На самом деле не так страшно, так как не реалистично)