Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех.
Моя кожа склонная с жирности и жирному блеску, ну примерно как блин на Масленицу🥞🥞🥞
Да жирная кожа требует к себе много внимания, ко всему кожа пористая и склонна к воспарениям. Я часто пишу о средствах подходящих моему типу кожи и надеюсь быть полезной для девчат со схожей проблемной.
Помимо ухода я использую декларативные средство для придания матового финиша в макияже.
Мой глаз упал на новинку от Levrana, матирующая минеральная пудра с натуральным составом.
Минеральная пудра от Levrana обладает выравнивающим и матирующим эффектом.
Может использоваться после базового ухода, а также для фиксации корректирующих тональных средств и макияжа в целом.
Благодаря оксиду цинка в составе, имеет защиту от ультрафиолетовых лучей до 15 SPF.
Подходит для всех типов кожи.
✔️Выглядит пудра просто и достаточно стильно, лаконичный дизайн. Прозрачная баночка с чёрной винтовой крышкой.
Есть защитная плёнка на сифтере, отверстия достаточно крупные,в принципе все стандартно для рассыпчатых продуктов.
❓Сама пудра белого цвета, очень мелкого помола. Хорошо это или нет, смотря как посмотреть!
Набирается на кисть легко, но тут уже будет минус из-за своего мелкого помола и невесомости очень сильно пылит и оседает везде где ей захочется. Не одежде, зеркале и возможно ещё где то.
Но в этом есть свой плюс пудра хорошо сглаживает поры и даёт матовый и в тоже время бархатный финиш. Микрорельеф выравнивается при этом в морщинки и складки пудра не забивается.
❗️Я нашла выход и наношу пудру спонжем для макияжа. Наношу ее под глазами и в области Т-зоны.
Пудра немного выбеливает кожу.
Использую ее как соло, а так же для закрепления макияжа.
✔️Соло она работает как матирующие салфетки и абсорбирует излишки кожного себума. Хватает ее на 2-3 часа, если вовремя не припудрится то начинаю блестеть как медный пятак.
Пудра соло
✔️В роли закрепителя макияжа, она помощница так себе. Так же хватает не более чем 3 часа, а дальше надо освежить макияж.
Тональная основа + Пудра
На мой взглядов хорошо подойдёт на фотосессию или для любительниц легкого дневного макияжа. На долговременный выход нужно что-то более стойкое.