Опубликовано 25 Июль, 2020 - 15:20

несколько раз

Приветствую всех.

Моя кожа склонная с жирности и жирному блеску, ну примерно как блин на Масленицу🥞🥞🥞

Да жирная кожа требует к себе много внимания, ко всему кожа пористая и склонна к воспарениям. Я часто пишу о средствах подходящих моему типу кожи и надеюсь быть полезной для девчат со схожей проблемной.

Помимо ухода я использую декларативные средство для придания матового финиша в макияже.

Мой глаз упал на новинку от Levrana, матирующая минеральная пудра с натуральным составом.

Состав кому интересно:

Hydrated silica (Диоксид кремния), Tapioca starch (Крахмал), Mica (Микронизированная слюда), Calamine (Каламин), Zinc Oxide (Оксид цинка)

цена 480 рублей

объем 4 г

где купитьСайт Levrana

Информация от производителя:

Минеральная пудра от Levrana обладает выравнивающим и матирующим эффектом.

Может использоваться после базового ухода, а также для фиксации корректирующих тональных средств и макияжа в целом.

Благодаря оксиду цинка в составе, имеет защиту от ультрафиолетовых лучей до 15 SPF.

Подходит для всех типов кожи.

✔️Выглядит пудра просто и достаточно стильно, лаконичный дизайн. Прозрачная баночка с чёрной винтовой крышкой.

Есть защитная плёнка на сифтере, отверстия достаточно крупные,в принципе все стандартно для рассыпчатых продуктов.

❓Сама пудра белого цвета, очень мелкого помола. Хорошо это или нет, смотря как посмотреть!

Набирается на кисть легко, но тут уже будет минус из-за своего мелкого помола и невесомости очень сильно пылит и оседает везде где ей захочется. Не одежде, зеркале и возможно ещё где то.

Но в этом есть свой плюс пудра хорошо сглаживает поры и даёт матовый и в тоже время бархатный финиш. Микрорельеф выравнивается при этом в морщинки и складки пудра не забивается.

❗️Я нашла выход и наношу пудру спонжем для макияжа. Наношу ее под глазами и в области Т-зоны.

Пудра немного выбеливает кожу.

Использую ее как соло, а так же для закрепления макияжа.

✔️Соло она работает как матирующие салфетки и абсорбирует излишки кожного себума. Хватает ее на 2-3 часа, если вовремя не припудрится то начинаю блестеть как медный пятак.

Пудра соло

✔️В роли закрепителя макияжа, она помощница так себе. Так же хватает не более чем 3 часа, а дальше надо освежить макияж.

Тональная основа + Пудра

На мой взглядов хорошо подойдёт на фотосессию или для любительниц легкого дневного макияжа. На долговременный выход нужно что-то более стойкое.

Достоинства
  • Делает кожу бархатистой
  • Закрепляет макияж
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Невесомая
  • Равномерно наносится
  • Состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не надолго матирует
  • Пылит при нанесении
  • Эффект матирования держится 2-3 часа
Miss_Botanрекомендует