Опубликовано 16 Июль, 2020 - 00:46

неделя или более

Ура, продолжается мое знакомство с натуральной косметикой. На этот раз я попробовала минеральную пудру, а это вообще-то моя давняя хотелка. И попробовала я пудру от Levrana, бренда, который я люблю за хорошую уходовую косметику.

Пудра приходит в вот таком пакетике. Лучше, чем ничего, конечно.

Вот такая минималистичная простая крышечка. Чувствую, правда, что надпись со временем слезет...

Посмотрим, что на обороте. Пудра рассыпчатая минеральная матирующая, слава богу, обошлись без громких обещаний что на упаковке, что на сайте. Состав короткий, все чисто на минеральной основе.

Масса: 4 гр

Произведено в России

Срок годности в открытом виде: 12 месяцев.

Визуально пудры очень много, банка прям увесистая, в руке лежит приятно.

На поверхности защитная пленочка, чтобы все не высыпалось. Удаляется она, кстати, с трудом, и я пожалела, что выкинула ее. (

А почему пожалела - потому что пудра исключительно для того, чтобы стоять в горизонтальном положении. Она очень сильно высыпается на крышку, если где-то случайно пару раз наклонить баночку.

Пудра мельчайшего помола. Кажется, что она сильно белая, но на мне этого не видно. И даже содержится чуть-чуть мельчайших сияющих частичек.

Пудру эту я наношу двумя кистями. Одной в области под глазами, и второй побольше на все остальное лицо. Выбирайте пушистые кисти, что распределить пудру равномерно и тонким слоем! Если переборщить, может быть реально белой на лице.

Мое лицо до. Это с тональником и кремовой коррекцией. Лицо чуть-чуть блестит, потому что тон скорее сатиновый. У меня кожа сейчас скорее нормальная.

Лицо после. Пудра все заматировала, но не наглухо. Визуально чуть заблюрила лицо, а так же под ней кремовые текстуры стали выглядеть более равномерными. На моей коже в лето пудра держит матовость около 3 часов, плюс хорошо закрепляет макияж. И, конечно, нельзя не отметить 14 SPF. Мелочь, а приятно.

И фото вблизи. Видно чуть-чуть сияющих частичек.

Коротенько резюмируя: мне пудра понравилась. Так как нам тут не обещали стойкость в 24 часа, мне придраться не к чему. Пудра правда матирует, выглядит на лице красиво, макияж закрепляет. Это было приятное знакомство, и, думаю, что мне хочется попробовать что-то еще из минеральной косметики! И, кстати, цена для минеральной косметики довольно демократичная. Такие продукты у других брендов стоят дороже.

Цена: 480 рублей.

Купить можно, например, тут: [ссылка]

Достоинства
  • Есть небольшая защита от солнца
  • Закрепляет макияж
  • Матирует
  • Не дорого
  • Не забивает поры
  • Невидимая
  • Состав
Недостатки
  • Не надолго матирует
  • Неудобно брать с собой
Somnitelnoрекомендует