Этот тональник нашла случайно, посмотрев видеоролик на ютубе, где девушка из ужасной кожи делает ее просто идеальной. Конечно кроме тональника она еще кладет несколько слоев замазывающих средств и всяких основ.
Но, начитавшись хороших отзывов о MUFE, решила купить.
Время тестирования: осень (поздняя) - зима
Кожа: комби (жирная Т-зона), шелушится зимой, особенно проблемный нос (не в плане прыщей): он жирнится, но если его пересушить, начинает шелушится. Кроме того на щеках (иногда на подбородке и лбу тоже) прыщи, следы от них.
Итак, этот тональный крем замазывает все что надо, но я бы не сказала что идеально (кроме того в это же время я пользовалась еще и их консилером all cover, о нем я напишу позже). Тональник не сушит (точнее не всегда, если в уходе будет что-то сушить кожу, то и тональник ответит тем же), но я бы все же предпочла его на лето или на теплое время года. Все таки по текстуре он легкий, ну и, думаю, летом совсем не будет сушить. Хорошо матирует (еще один повод пользоваться им летом). Из его достоинств хочу добавить, что он довольно стойкий, но и эффекта маски не ощущается.
На этом все. Вывод: отличный тональник, не имеющий плохих качеств. Единственное - я бы все же взяла его на теплое время года, но и зимой он был неплохой.