Привет всем )
Сегодня хочу рассказать о чудесной базе под макияж , которую посоветовала мне мой косметолог.
Всем известно, что большинство тональных средств сушат кожу и забивают поры . Защитить нашу кожу , от воздействия декоративной косметики помогают базы под макияж , которых сейчас на рынке огромное множество .
Основные функции базы под макияж :
1. Выравнивает рельеф
2. Увлажнение
3. Сглаживает шелушения
4. Придание сияния
5. Создание некого барьера между кожей и тональными средствами
6. Продление стойкости макияжа
7.Защита от окружающей среды .
Так же многие базы корректирует тон кожи , скрывают пигментацию или покраснения , затирают крупные поры и делают ещё много чего хорошего.
Бренд Make up for ever славится своими базами , не так давно они обновили их линейку и можно найти для почти любой проблемы .
Я купила увлажняющую в travel формате , чтобы попробовать.
Информация из Интернета :
Подходит для обезвоженной и изнуренной кожи, устраняет тусклый цвет лица. Нежная водно-гелевая текстура увлажняющего праймера обогащена кислородным комплексом Н2О, увлажняет обезвоженную и уставшую кожу, моментально обеспечивает ощущение комфорта и свежести.
База в светло-сером матовом тюбике
Консистенция жидкая достаточно , чувствуется , что на водной основе , впитывается за 10 секунд . Запах нейтральный .Текстура очень комфортная , кожа сразу более увлажнённая , шелушения сглаживаются.
Объём 15 мл. ,пользуюсь месяц каждый день, пока не закончилась , надо самую капельку.
Эффект
Помимо увлажнения и сглаживания пор , я заметила, что база реально продлевает стойкость макияжу . Если раньше нет-нет, да приходилось поправлять ,то сейчас такого нет . Так же кожа меньше сохнет после использования тональных средств , воздействия ветра и холодного воздуха . Поры не забивает . Средства заметно лучше ложатся , даже если это пудра.Сияние не предаёт , но это заявлено производителем не было .
Даже по руке видно, как увлажнила кожу.
К покупке советую , сама собираюсь приобрести питательную и для сияния .
Отзыв на другую базу , но идущую как затирка пор.
Benefit
MAC Strobe Cream