ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
После того, как я плотненько так подсела на палетки теней, в один прекрасный момент я решила, что все. Пора успокоиться. Пора прекращать их скупать, моих запасов на три жизни хватит. Однако, внутренний голос не унимался, и я понимала почему. Сквозь обилие нюда, сквозь толпы бежево-красной гаммы, ну никак ко мне не могла прорваться синяя цветовая гамма. А я, как человек с серо-голубыми глазами и светлыми волосами, искренне всегда считала и считаю, что такие оттенки мне очень идут. Но где же такую палетку можно было купить? В масс-маркете одни какашки за большие деньги, а гигантский заказ на колорпоп делать не хотелось, элементарно было жалко денег. И тут на помощь пришел Aliexpress.
Палетки от Beauty glazed там безумно популярны, впрочем, неудивительно! Стоят они менее 300 рублей, палитры яркие, да и качество вполне себе неплохое. Я к косметике с Aliexpress отношусь нейтрально, поэтому не задумываясь выбрала себе вот такую палетку. Я к ней привыкала с неделю точно, потом еще с месяц активно использовала. И, наконец, могу вынести свой вердикт.
Я не в восторге, не могу сказать, что, вау, это круто. К сожалению, палетка стоит именно своих денег. Однако, все не так уж прямо и плохо. Впрочем, обо всем расскажу далее 😊
Палетка теней для век Beauty glazed Neptune
♥ Где купить.
На Алиэкспрессе. Может еще где встречается данный бренд, я, если честно, совсем не знаю.
♥ Цена.
Купила я ее за 250 рублей. Ну грех жаловаться, да? Что сейчас для глаз можно купить по такой цене, дай бог, карандашик какой-нибудь.
♥ Внешний вид.
Оформлено, конечно, все бедненько. Сама палетка картонная, причем, чую, что довольно хрупкая, каких-то мега-активных передвижений может и не выдержать. У нее даже крышечка из твердого картона. Ну, сами понимаете, не шибко солидно, особенно после пластиковых палеток и классных упаковок.
Название есть внизу, со временем надписи не стираются, впрочем, пятен на упаковке также не остается. Только уголки немного портятся и вид не такой уж и "свежий".
Сзади есть состав, но он напечатан голубым на темно-синим, сфотографировать это просто вообще нереально.
Ну, и вот так выглядит палетка внутри. Бедненько, названий у оттенков нет, но, впрочем, мне на это наплевать, лишь бы качество радовало. Зеркала, конечно, тут нет, кистей тоже.
Палетка привлекает своей цветовой гаммой. Мне очень нравится, что тут и желтый оттенок есть, способный разбавить синюю скуку, и достаточно интересные шиммерные оттенки, с легким переходом в зеленый или бежевый.
Все оттенки друг с другом сочетаются, поэтому, проблем с "придумыванием" макияжа из имеющихся цветов быть не должно.
♥ От производителя.
Мы чувствуем себя такими свежими в этой пастельной мятной палитре! ✨ Благодаря 9 мятным оттенкам в смешиваемых матовых тонах и ярким металликам, эта палитра без особых усилий перенесет вас от мягкого оттенка к яркому драматическому образу.
♥ Свотчи оттенка.
Сразу предупрежу, что качество тут не ахти. Шиммерные оттенки меня устраивают - легко переносятся. А вот матовые - некоторые немного меловые, желтый вообще какой-то сверх-гладкий. Тут попробуй его еще на кожу перенеси.
В палетке у нас:
- 4 матовых оттенков,
- 5 металликов.
Все свотчи я делала без базы, просто пальцем и на чистую кожу. Расположены они начиная с левого верхнего угла и далее по рядам слева направо. Впрочем, разобраться несложно.
1. - темно-синий оттенок. Самый темный во всей палетке, с тредом растушевывается, пятнит, как и подобает темному матовому оттенку за такую стоимость. Ну и вообще, как я поняла, с синей цветовой гаммой беда, она очень плохо поддается растушевке. Конкретно от этого оттенка легкой дымки добиться очень сложно.
2. голубой металлик - вот он, идеал для дамочки из 90-х. Металлик, красивый голубой оттенок, от него прямо так и пахнет 90-мы. Стараюсь использовать максимально аккуратно, т.к такой цвет явно устаревший. Тушуется средне, опять же, пятнит. Наношу кистью без особых проблем.
3. изумрудный шиммер - главный красавец всей палетки! Такой яркий, такой интересный. Это изумрудный шиммер (хотя, скорее даже металлик), с мельчайшими серебряными переливами. МОй любимчик, легко переносится на кожу, легко тушуется, выглядит шикарно. Но на светлой коже может уходить в предательскую "зеленушку", приходится наслаивать.
4. светло-голубой - использовала его как базу. Сразу видно, что на коже будет выглядеть так себе. Немного меловой, приходится наслаивать. Оттенок светлый. немного устаревший, но что уж тут поделать.
5. серо-синий металлик - довольно интересный оттенок, эдакий темно-голубо-серый. С мельчайшими вкраплениями серебра. На мой взгляд, выглядит на свотчах скучно, зато в макияже отлично. Беспроблемно переносится на кожу, легко тушуется, не осыпается.
6. бежево-серебряный - моеще один мой любимец. Красивейший бежевый оттенок с тонкими серебряными переливами. Растушевывается безумно легко, можно использовать даже в качестве хайлайтера. Мне очень нравится, выглядит благородно. Уже ради него и изумруда можно было купить данную палетку.
7. желтый матовый - ну, неидеальный желтый. Мне есть с чем сравнить. Меловой, переносится плоховато, требует немалого наслоения, растушевывается так себе. Использовать не возникает желания из-за вечно возни.
8. ярко-синий - самый яркий оттенок в палетке. Ядрено-синий, без намека на скуку. Растушевывается плоховато, но что уж поделать. Чисто матовый, легко переносится на кожу.
9. яркий голубой металлик - голубой искристый металлик. Мне нравится данный оттенок, но он немного твердоват. Однако, даже это не пугает от использования.
♥ Нанесение.
Матовые наношу кистью тщательно наслаивая, металлики - пальцем или плоской кистью. Отмечу, что эта палетка намертво окрашивает кисти, у меня пара белых стали голубыми. Не спасает ничего, ни мытье, ни мицеллярка. Видимо, пигмент въедается намертво, но на кожу не переносится уже. Поэтому будьте аккуратны.
♥ Результат.
Помучилась я, конечно, знатно, особенно с растушевкой. Что получилось - покажу далее, строго не оценивайте.
1 макияж
- подчеркнула межресничку черным карандашом,
- 3 оттенок на все веко,
- 2 подвела нижнее веко.
Это самое невинное и простое что я могу придумать при помощи этой палетки. На мой взгляд не ярко, повседневно. Оттенок 3 шикарный, бликует на солнце так, что видно даже на фото.
2 макияж
- 9 оттенок в уголок глаза,
- 2 посередине,
- 1 - кончик стрелки.
Ну а что тут еще придумать? Эта стрелочка просилась изначально, получилось неплохо. Жалко, что последний оттенок чуточку сыпучий, поэтому четкого контура не получилось.
3 макияж
- подводка 7,
- в уголок глаза 9,
- блестки ламел на все веко.
Как я сама его назвала - макияж в поддержку Украины. Ушло на него меньше минуты, зато сияю, ну прямо как звездочка.
4 макияж
- 4 как база,
- затемнение 8,
- в уголок глаза 3,
- подводка 8+9 оттенком,
- межресничку прокрасила фиолетовым карандашом.
Захотелось мне яркости, и, на удивление, неплохо вышло! На мой взгляд, это самое аккуратное, что можно сотворить этой палеткой.
5 макияж
- по всему веку аккуратно 5,
- в уголок глаза 2.
Макияж с ярким акцентом. На самом деле, переделывала, психовала, в итоге забила, нанесла синий оттенок в уголок и пошла довольная.
6 макияж
- 6 на все веко,
- 7 в уголок глаза,
- черная стрелка.
Тот макияж, когда уже тошнит от сине-голубой гаммы. Мне очень нравится сочетание этих двух оттенков, но не могу не отметить, что желтый в уголке глаза быстро спешит исчезнуть, стойкость слабовата.
7 макияж
- 4 как база,
- 8 затемнение,
- на яблочко 2 и подводка нижнего века им же,
- немного блесток.
Типичный макияж, который я пыталась создать. Я вообще читала кучу отзывов, и в 90% видела грязь. Тушуется крайне плохо, к сожалению, это максимум, который я смогла выжать.
И вот еще фото, не делала снимок вблизи, лишь издалека:
♥ Стойкость.
Неплохая. Держатся крепко на базе, вот во внутреннем уголке желтый лишь спешит побыстрее убежать, к сожалению.
♥ Итог.
Ну, что-то эдакое. Я поставлю три, потому, что цена соответствует качеству, те же металлики тут крутые. Но вот за большую сумму явно бы данную палетку не взяла. Рекомендую тем, у кого набита рука и кому нужны пары оттенков для расстановки акцентов в макияже.