Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 07:16

полгода или более
    173 руб.

Эту милую маленькую палеточку теней я прикупила для того, чтобы добавить в свои макияжи разнообразия и поэкспериментировать с зелёными оттенками теней.

По цене это очень выгодно, так как 9 оттенков из данной палетки обошлись в стоимость некоторых теней-однушек из массмаркета, и, однозначно, дают больше вариантов макияжа и цветовых сочетаний.

Тени для век Beauty Glazed "Uranus" - отзыв

Производство - P.R.C. (по-нашему - КНР, Китайская Народная Республика).

Место приобретения - сайт Aliexpress, ссылку на продавца не оставляю, т.к. с момента заказа его условия доставки изменились и покупать там теперь не выгодно. Введя в поиск "Beauty Glazed" легко найти эту и аналогичные палетки в различных цветовых сочетаниях, и выбрать более выгодное предложение.

Цена - в середине 2019 года я заказывала за 173 российских рубля с бесплатной доставкой в РФ. В конце года видела эти палетки в продаже за 180-200 рублей.

Срок годности - 3 года. С момента вскрытия упаковки - 24 месяца.

При покупке палетка надёжно запаяна в слой полиэтилена, который предохраняет её от попадания загрязнений и сохраняет плотно закрытой (нет на фото).

➤ Имеет отметку CrueltyFree, то есть не тестируется на животных.

Тени с Aliexpress Beauty Glazed состав, срок годности.

Вес продукта - 9 рефилов по 1,4 грамма. Рефилы небольшие по площади, примерно 2х2 см, но, видимо, достаточно глубокие. Палетка не особо тонкая в профиль.

Предупреждение:

Только для наружного применения. Прекратить использование при появлении признаков высыпания и раздражения.

А вот так выглядит палетка внутри (уже не новая):

Тени с Aliexpress Beauty Glazed "Uranus" оттенки

Упаковка выполнена из плотного картона, обклеена бумагой с изумрудным переливом, крышка плотно закрывается на магниты (видно, как они выступают в уголках крышки). Магниты держат хорошо, в закрытом виде крышка плотно прилегает, ничего не болтается, нет ощущения расхлябанности.

Зеркала, естественно, нет.

Была прозрачная вкладка между тенями и крышкой, но я от неё избавилась.

Рефилы приклеены хорошо, не болтаются. На мой взгляд, по упаковке это очень достойный эконом вариант.

Единственное "но", в открытом виде крышка не фиксируется и всё время норовит закрыться обратно. Фиксирую её подручными предметами.

Запаха не было, даже сразу после вскрытия запаянного защитного полиэтилена, совсем никакого. Даже вполне ожидаемых запахов, типа запаха бумаги и типографской краски, или клея, склеивающего картон и всё остальное. Производители каким-то образом довели отсутствие ароматов в своих изделиях до совершенства, видимо потому, что покупатели китайской продукции обращают на их наличие повышенное внимание.

Оттенки (под разным углом, дневное освещение):

Тени для век Beauty Glazed "Uranus" оттенки
Некоторые блестящие оттенки выглядят затёртыми, они становятся более гладкими и блестящими в процессе использования, так как я чаще всего набираю их пальцем. Но они не затираются в твёрдую корку, всё прекрасно набирается как пальцем, так и кистью.

Названий у оттенков нет, для удобства я пронумеровала их слева-направо, сверху-вниз:

Свотчи (пальцем на чистую сухую кожу).

Тени для век Beauty Glazed "Uranus" - отзыв

Обычное дневное освещение:

Тени с Aliexpress Beauty Glazed "Uranus" цвета, свотчи
Более яркий дневной свет напротив окна:
Тени с Aliexpress Beauty Glazed "Uranus" цвета, свотчи

Оттенки 2, 6, 7 - матовые.

Остальные - шиммерные. Из них 1, 3, 9 не имеют выраженной цветовой базы, оттенки 4 и 5 имеют цветовую базу, соответствующую их оттенкам, а оттенок 8 - более тёмную, серовато-коричневую. Это особенно хорошо видно на свотчах с более ярким светом.

Нанесение:

Матовые оттенки очень нежные, набирать на кисть их нужно аккуратно прикасаясь кисточкой к рефилу, ни в коем случае не возюкать туда-сюда, иначе будет очень много пыли и осыпаний. Они не меловые и не сухие, скорее какие-то бархатисто-шелковистые на ощупь, очень приятные.

Я набираю по чуть-чуть, без излишка, поэтому у меня под глаза ничего не сыпется. Если вы привыкли набирать тени активно, на всякий случай нужно как следует припудрить под глазами, чтобы в случае осыпания теней их можно было стряхнуть.

Хорошо растушёвываются, для яркого цвета нужно наслаивать аппликативными движениями кисти.

Оттенок 2 - светлый голубовато-бирюзовый. Без липкой базы наносится очень бледно и выглядит грустно. Наилучшее применение, которое я для него нашла, это при использовании оттенка 6, использовать 2 для растушёвки границ. Эти два матовых цвета хорошо дружат друг с другом, отлично стушёвываются без видимых границ.

Оттенок 6 - насыщенный, как я его называю, цвет зелёнки. При покупке палетки, этот цвет я хотела больше всего, и он меня не разочаровал. Наносится ярко, отлично наслаивается. В зависимости от освещения и соседних цветов в макияже может выглядеть более синеватым или более зеленоватым.

Для примера (в зеркале общий тон теней выглядел чуть более зеленоватым, чем на фото).

Веки перед нанесением теней на большинстве примеров затонированы тонким слоем тонального крема.

На неподвижном верхнем веке и на внешней части нижнего века матовый цвет 6, его края растушёваны цветом 2.

На подвижном веке блестящий оттенок 5, на внутренней части нижнего века и немного во внутреннем уголке - 1.

1, 2, 5, 6
1, 2, 5, 6

Оттенки 5 и 6 отлично дополняют друг друга.

Оттенок 6, как и остальные матовые из этой палетки, довольно хорошо растушёвывается сам по себе, но лично мне он больше нравится в варианте более плотного нанесения. Тем не менее, прилагаю фото растушёванного зелёночного цвета без всего, вдруг кто-то заинтересуется.

На фото ниже только на внутренней части подвижного века нанесён оттенок 2, всё остальное - 6.

Как-то так. Я не мастер растушёвок, но в общих чертах видно. Освещение какое-то вышло холодное, цвет выглядит синее, чем в жизни.

Следующий пример - оттенок 2, если его нанести на липкую белую базу. При таком нанесении он может быть очень даже ярким и насыщенным. Честно, я от него не ожидала, цвет произвёл слабое впечатление на свотчах.

Для яркого результата с этим оттенком белая база нужна обязательно! Я наносила на довольно плотный белый кремовый консилер.

На фотографиях, скорее всего, разница не сильно видна, но выше, где оттенок два в сочетании с оранжево-жёлтым на нижнем веке, в жизни он выглядит более бирюзовым. А на следующей фотографии, где нижнее веко подведено помадой, и общий тон макияжа более холодный, он воспринимается, скорее, ярко-голубым.

➤ Последний матовый - оттенок 7, коричневато-рыжеватый (по крайней мере на моей бледной коже). Тёплый оттенок. С двумя другими матовыми не сочетается, делает грязь.

Подходит для того, чтобы сделать "тёплую" складку века, отлично растушёвывается в дымку. Даже если случайно поставилось пятнышко, его можно растушевать. Я не большая любительница таких рыже-коричневых, но раз он там есть, пусть будет для разнообразия.

На фото оттенок 7 в складке и на нижнем веке.

На подвижном веке - блестящий оттенок 1.

1, 7
1, 7

Его можно наслаивать поярче, но при этом он может пятнить. Для того, чтобы добиться плотного ровного цвета, нужно несколько раз пройтись в этом месте припечатывающими движениями. При плотном нанесении может слегка посветлеть в конце дня, по крайней мере когда я наношу его на тональный крем (возможно на хорошей базе под тени стойкость будет лучше). При растушёвке дымкой в складке века этого не заметно.

На фото ниже пример, как я пыталась "подружить" матовый коричневато-рыжий оттенок 7 с более холодными оттенками из палетки. Как на мой вкус, вышло не очень, полученный результат не стоит танцев с бубном, направленных на то, чтобы оттенки не смешались и не сделали грязь. Сей подвиг я точно не собираюсь повторять.

Соответственно, 7 в складке и внешнем уголке глаз, 5 на подвижном веке, 6 на нижнем веке, 1 во внутреннем уголке.

1, 5, 6, 7
1, 5, 6, 7

◦✦◦✦◦✦◦

Далее шиммеры (или как их правильно называть? короче, тени с блеском).

Сразу оговорюсь, что при нанесении пальцем все блестящие оттенки раскрываются ярче и наносятся плотнее. Кистью я их добавляю только в труднодоступных местах.

Оттенки 1 и 9 довольно мягкие, не сыпучие, хорошо набираются в том числе и на кисть. Наносятся довольно плотно, беспроблемные. Не оставляют резких границ при нанесении, поэтому их быстро и легко можно наносить пальцем, не задействуя кисть для растушёвки границ.

Оттенок 1 стал одним из моих любимцев в палетке - яркий жёлто-зеленоватый. Я бы назвала его как-то типа "солнечный лайм". Выше уже была фотка с ним на подвижном веке, это очень быстрый и простой макияж, но за счёт этого цвета выглядит в меру ярко и не банально.

Также я очень люблю использовать этот цвет во внутренних уголках глаз и на нижнем веке, он не оставляет эффект тёмного пятна на светлой коже и придаёт, на мой взгляд, какую-то изюминку.

В зависимости от соседних цветов может выглядеть более жёлтым (в коллаже сверху) или более зелёным (в коллаже снизу - во внутреннем уголке).

Оттенок 9 - золотистый жёлтый, не слишком жёлтый, без перебора. Мягкий, нежный и приятный.

Благодаря его присутствию, этой палеткой можно сделать макияж без намёка на зелёный цвет.

Использованы оттенки 7 и 9.

7, 9
7, 9

Оттенок 3 - светло-зелёный, довольно нейтральный. Самый повседневный зелёный оттенок из палетки. Без подложки может выглядеть полупрозрачным.

Очень лёгок в нанесении, не оставляет резких границ при нанесении пальцем, поэтому можно по-быстрому намазать его на веко и побежать по делам.

Ниже пример очень быстрого макияжа, который в общей сумме занял не более 10 минут вместе с пудрой, румянами, замазанными подглазными синяками, нарисованными бровями, подкрашенными ресницами и губами.

1, 3, 5

В складке века нейтральная бежевая тень не из палетки, нанесённая кистью.

На подвижном веке в центре оттенок 3, во внутреннем уголке - 1, во внешнем - 5. Все они нанесены и подтушёваны пальцем, тени прекрасно смешиваются друг с другом, не оставляя чётких границ.

1, 3, 5

Так как тени нанесены на чистое веко без всего, они выглядят более полупрозрачными, чем при предварительном тонировании век тональным кремом или консилером (или с базой под тени, до которой у меня так и не дошли руки). Но для дневного повседневного мейка, при дневном освещении, на мой взгляд, выглядит вполне уместно и симпатично. Хотя это дело на любителя.

Оттенки 4 и 5 были самыми твёрдыми и жёсткими на ощупь, когда я делала свотчи впервые. Особенно оттенок 5, я помню, что подумала, в самый центр палетки засунули какой-то кирпич))) Первые несколько раз я набирала их только пальцем, так как кисть не справлялась с такой твёрдой поверхностью. В итоге оказалось, их поверхность слишком плотно спрессована, но когда верхний слой стирается, они начинают набираться намного лучше не только пальцем, но уже и кистью.

Так что вы можете сразу стереть верхний твёрдый слой, под ним тени вполне нормальные.

Оттенок 4 - тёмно-зелёный. Довольно плотно наносится. Я обычно использую его в сочетании с более светлыми шиммерами из палетки, чтобы затемнить внешние уголки век. На мой взгляд, это придаёт векам объём и большую выразительность.

Пример на фото ниже. Простите, было ужасно пасмурно.

На подвижном веке внутренняя половина - оттенок 3, внешняя - 4. Оттенки хорошо смешиваются друг с другом, не оставляя резких границ. В складку те же оттенки оттушёваны кистью.

На нижнем веке также: внешний уголок - 4, ближе к центру - 3.

Жёлтый цвет - матовая однушка NYX.

3, 4
3, 4

Оттенок 5 - зеленоватый, сильнее остальных уходящий в синеву. Красивущий. Может немного светлеть со временем, особенно в складке века (не скатывается, а именно как-будто становится прозрачнее). Чтобы этого не происходило, наношу под него матовый оттенок 6, а уже сверху - 5. Таким образом плотность цвета сохраняется до момента снятия макияжа.

На подвижном веке:

Оттенок 8 - приглушённо-оливковый с золотистым отблеском. Имеет серовато-коричневатую базу. Выглядит благородно, довольно сдержанно, но со своей изюминкой.

Цвет мягко набирается и плотно наносится как пальцем, так и кистью (но пальцем плотнее). Очень красиво блестит, жаль, что в полной мере это видно только при хорошем освещении. У меня не самые глубоко посаженные глаза в мире, но образующейся тени достаточно, чтобы приглушить эти шикарные отблески.

На фото ниже во внутреннем уголке оттенок 9, остальное - оттенок 8. Границы растушёваны кистью.

Там, где закрытые глаза, голова чуть запрокинута к свету (дневное освещение).

8, 9
8, 9
Также хорошо подходит для вечернего макияжа.

На фото ниже оттенок 8 на подвижном веке, остальные тени не из палетки.

В складке получился странный блик, как-будто пробел, в зеркале этого не было видно.

Вечером, при искусственном освещении. Такие деликатные золотистые блёсточки, некрупные.

Оттенок 8 также может немного светлеть в процессе носки, поэтому для самого плотного и долговечного результата лучше всего наносить его на подложку. У меня это мой растушёванный серо-коричневый карандаш для бровей (на фото в примерах подложки нет для чистоты эксперимента).

◦✦◦✦◦✦◦

В отзывах я читала, что некоторые оттенки могут тинтовать веко. Я лично с таким не сталкивалась, скорее всего потому, что яркие, наиболее пигментированные оттенки я всегда наношу на веки, затонированные тональным кремом или консилером.

На чистые веки я носила оттенки 1, 3, 7, 9, иногда добавляя во внешний уголок немного оттенков 4 и 5. После удаления теней на веках оттенка не оставалось.

Но вот мой любимый оттенок 6 затинтовал мне синтетическую кисть так, что я не смогла её до конца отмыть. Не помогло отмачивание ворса в средстве для снятия стойкого макияжа и даже спирт. Так что этот оттенок, видимо, на чистую кожу действительно лучше не наносить.

При нанесении этого оттенка на тональный крем, тинта на веках у меня не остаётся.

◦✦◦✦◦✦◦ Итоги. ◦✦◦✦◦✦◦

Палетка мне однозначно понравилась. Здесь есть с чем поиграться при желании, и в то же время можно сделать быстрый и простой дневной макияж.

Особенно горячо любимы лично мной оттенки 1, 5, 6 и 8.

К оттенку 3 частенько обращаюсь на повседневку, когда хочется добавить немного зелени, но нет времени что-то вырисовывать, также как и к оттенку 1.

Менее всего зашёл матовый бледный оттенок 2. Но он подходит для растушёвки яркого и насыщенного матового оттенка 6, моей любимой зелёнки, поэтому его присутствие в палетке более чем логично.

Качество как самой палетки, так и теней в ней вполне достойное, за такую цену так просто подарок. Каждый рефил по 1,4 грамма стоит менее 20 рублей.

За такую цену я готова простить некоторые оговорки по стойкости отдельных оттенков. Это решается самой простой подложкой. Главное, что не скатываются в полоску и хорошо выглядят на веках.

◦✦◦✦◦✦◦

Всем, кому нравятся такие оттенки, палетку к покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ.

Ставлю пять звёзд за соотношение цены и качества.

◦✦◦✦◦✦◦

Достоинства
  • Без запаха
  • Высокая пигментация
  • Компактная упаковка
  • Можно сделать большое количество макияжей
  • Низкая стоимость
  • Яркие
Недостатки
  • Некоторые оттенки бледнеют со временем
Elena Timaрекомендует
01.01.2020
Шикарные оттенки, суперские приобретение.