Всё чаще пользуюсь косметикой бренда O.TWO.O , очень нравится качество, внешний дизайн и удобство использования. Сегодня расскажу о менее удачном приобретении: кушоне-корректоре. Ему долгое время не могла найти подходящее назначение.
Доставка быстрая. Но, увы, посылка не отслеживалась. Каждое средство упаковано в отдельную коробочку, выполненную согласно фирменного стиля. Запечатано отлично, двойная упаковка.
Средства выглядят симпатично, дополняют приятную атмосферу на женском столике. На коробке есть описание, но преимущественно на китайском языке. Увы, толку от него немного.
Эти консилеры выполнены весьма не типично: имеют форму карандаша, однако внутри находится губка со средством по типу кушона. Интересный формат. Наносить средство удобно, однако не практично в течении длительного использования. Все же, на губке могут оставаться бактерии после постоянного взаимодействия с кожей. Как вариант, можно время от времени очищать губку и давать ей снова пропитаться средством.
Консилер универсальный. Текстура не самая удачная для маскировки недостатков.
Поэтому, я стала использовать его для создания естественных теней на коже, контуринга.
Опираясь на свой светлый тон кожи, я взяла #1 и #2 - оттенки посветлее. Первый оказался с рыжеватым подтоном, а вот второй хорошо подходит для теней, подчеркнуть скулы и форму лица.
Текстура практически без запаха. Пигментация отличная, для естественного эффекта нужно тщательно растушевывать.
Текстура не самая приятная, она очень плотная, создает маску. Не хочется наносить лицо постоянно, только иногда для создания теней.
Оформление мне понравилось больше, чем сами средства.
И очень необычный формат.