Приветик, девчули ❣️
Вы когда - нибудь заказывали косметику на АлиЭкспресс? Я - регулярно, ведь, там есть не только реплики и поделки, ужасного качества. Там представлены ещё и сертифицированные фирмы, с хорошим качеством товара, а АлиЭкспресс для них - это лишь ещё одна торговая площадка.
Такой фирмой, как раз является Beauty Glazed.
Вообще, есть ряд фирм, которые представлены на АлиЭкспресс в том числе, с хорошим качеством продуктов и по бюджетной цене. Тот же Foccalur, Ucanbe, Bioaqua.
Но сегодня речь будет о Super Glazed, так как виновница торжества - красная палетка Mars
Вообще, в этой линейке представлено 5 палаток с названиями планет, они все у меня есть
Отзывы о них на Али просто замечательные, поэтому не долго не думая, заказала сразу все палетки, которые там имелись, в том числе и фруктовые ?
Ну а что бы и нет? Все, 10 палеток, обошлись в 2000 рублей, в то время, как одна палетка может столько стоить и больше?
Пришло все очень хорошо упаковано, в черном, замотанном пакете
Внутри всё в пупырке, а под ней ещё надутый пакет (в общем, яйцо в курице, курица в зайце и так далее ? или как там в сказке было )
Открыть, кстати, всё это дело - был целый квест.
Спасибо продавцу, что так все надёжно упаковал, но здесь был целый набор, может для одной палетки за 200 рублей и зажидит упаковку ? но я думаю, даже в этом случае рефилы палетки не пострадают, она не разобьётся, может быть потеряет красивый внешний вид (и то сомневаюсь)
Каждая палетка, также, упакована в слюду, на фото видно
Теперь же перейдем к самой палетке.
Палетка картонная, очень лёгкая, на магнитах, открывается без труда, упаковка ни в коем случае не хлипкая, самостоятельно не откроется.
Зеркала палетка не имеет, вместо него, на крышке указано название фирмы. Магниты заметны в уголках.
В палетке 9 рефилов: 5 матовых и 4 фольгированных оттенка.
Палетка в красных тонах, по оттенкам сразу видно, что кто-то очень вдохновился Худой Бьюти ? у нее есть похожая палетка Ruby Obsessions. Но различия всё же есть, это логично, ведь данные тени - не реплика , это другой, самостоятельный продукт!
Ну а теперь свотчи.
Набрала на пальцы все матовые оттенки
Матовые оттенки нанесены пальцами
Фольгированные оттенки ( не знаю как их ещё назвать, это не сатин, не шимир и не металлик, для меня это выглядит как фольга)
Набрала пальчиками
Нанесла на руку пальцами. В жизни эти цвета очень перебиваются, как настоящая фольга, на фото, у сожалению, этого не видно.
Вот как выглядят свотчи всей палетки полностью
Это просто пушка, я не думала, что палетка с АлиЭкспресс может быть такой пигментированной! Свотчи нанесены без базы!!!!!
Текстура: Матовые оттенки имеют сухую текстуру, твердые, немного пылят. Фольгированные - мягкие, имеют кремовую текстуру. Переносятся лучше всего пальчиками, либо на липкую базу, также для них подойдёт мокрый способ нанесения.
Теперь расскажу о каждом оттенке отдельно, начну с матовых.
Самый светлый оттенок из этой палетки нежный, светлый, молочно-персиковый цвет. Подойдёт для осветления других оттенков, а также для того, чтобы сделать плавную тушевку. Можно использовать в качестве закрепления базы сухой текстурой.
Под бровь не подойдёт белоснежкам, так как имеет персиковый оттенок и на белой коже это будет сразу видно.
Продемонстрирую оттенок на белой кисти, чтобы было видно контраст и понятно, что оттенок действительно персиковый.
Следующий оттенок - самый темный из матовых - бордовый. Подойдёт для затемнения уголка или в складку века, хорошо тушуется, а также тянется
Красный оттенок - даже не знаю как этот цвет назвать. В палетке он смотрится прям неоновым, и мага-насыщенным, но на свотче он раскрывается и видно, что это красный с лёгкой примесью какого-то оранжевого что ли, именно это и даёт визуальный эффект неона в рафиле. При нанесении, когда мы начинаем тянуть оттенок и раскрывается этот оранжевый цвет, а неон пропадает
Но если наслоить этот оттенок, то можно получить такой же неоновый цвет как в рефиле
И сразу покажу ещё один красный оттенок.
На первый взгляд этот оттенок и предыдущий кажутся одинаковыми, но нет, тот оттенок при наслоении неоновый, тянется в оранжевый, этот же - глубокий красный, тоже очень яркий, тянется в красный.
И персиково-красноватый цвет, он идеально подходит для того, чтобы сделать растушевку более мягкой и плавной.
Ну а теперь пошли фольгированные оттенки.
И здесь опять казус, два красных оттенка, на первый взгляд они кажутся одинаковыми в палетке ?
Но нет, вот сравнение, оттенки отличаются, кстати, свотчи нанесены очень лёгкой рукой, едва прикасаясь к коже, фольгированные рефилы очень пигментированны в этих палатках!
Теплый золотой оттенок, даже, наверное, немного медный, красиво смотрится в серединке века, хорошо сочетается с красным оттенками, думаю стрелочкой указывать не стоит где свотч именно этого оттенка, на фото свотчей выше сразу понятно где он
Ну и самый темный оттенок этой палетки, тёмно-коричневый, я люблю наносить его на нижнее веко, тоже стрелочкой не буду показывать, его также без труда можно распознать среди всех других свотчей
Красная палетка для ярких макияжиков, нюдовых мейков с ней не сделаешь, но она и называется Марс, оттенки у меня очень даже ассоциируются с красной планетой ?
Ну а теперь состав.
Вы знаете, что в качестве красного красителя очень часто используется кармин (carmin) - это перетертые жуки ?
Кстати, многие известные бренды, которые выпускают не менее известные палетки используют в своих продуктах этот краситель, имена этих брендов назвать не буду, если кому интересно просто почитайте состав) возможно в вашей палетке он находится? Для кого -то может на это всё равно, но я как-то не очень желаю на глаза себе крошки жуков наносить ?
Кстати, в пищу этот краситель тоже добавляют... Так что фактически мы с вами употребляем жуков в пищу, когда не изучаем состав продуктов ?
Так вот, о чем это я, несмотря на то, что это палетка стоит 200 рублей, кармина в составе нет, что удивительно!
А ещё, что меня удивило - здесь есть срок годности и ШОК КОНТЕНТ- продукт не тестируется на животных
Хотя по законам Китая фирма обязательно должна провести тест не животных, только потом продукт допускается к продаже. Соответственно этот продукт не продается в Китае, а лишь изготовляется и поставляется в другие страны.
Макияжи
С одной этой палеткой не сделаешь разнообразные макияжи, так как преобладают красные оттенки.
Этот мейк с использованием почти всех цветов
Здесь использовала только золотой и коричневый, осыпашки СПЕЦИАЛЬНО не убрала, чтобы показать сколько осыпается
Ну и ещё один
Стрелочка:
Эту палетку нужно использовать в комбо с какой-то еще, если вы, конечно, не прям заядлый любитель красного.
Нежного, незаметного макияжа с ней не получится, она настолько пигментированна, что когда меня позвали на свадьбу в красном цвете - я купила красное платье и хотела под него сделать макияж с добавлением красных оттенков.
Но все получилось слишком ярко ? и красные глаза было видно с больших расстояний, поэтому я посчитала это ТУ МАТЧ и стёрла всё к едрени фени, мне лишнее внимание бабулечек и женщин в возрасте на чужой свадьбе ни к чему ?
Выводы
✔️ Яркие тени, пигментация - супер, даже без базы
✔️ Можно наслаивать, цвет дадут ещё ярче
✔️ Отлично тушуются
✔️ Держатся весь день, даже без базы.
✔️ Не выцветают в течение дня
✔️ В составе нет жуков ?
✔️ Безумно низкая цена!
✔️ Не тестируется на животных
✔️ Указан срок годности
✔️ Палетка лёгкая, маленькая, удобно взять с собой, рука не устанет держать, пока красишься
✔️ Красивая упаковка, не хлипкая, можно взять на подарок
? Немного пылят, но опять таки это не критично, многие тени пылят, осыпашки отлично смахиваются кистью
? Нет зеркала , ну камооон, за 200 рублей ещё и зеркало требовать
? Фольгированные оттенки, как мне кажется, могут засаливаться, но с моими пока что такого не произошло
? Цвета без названий и номеров
Палетку однозначно рекомендую ?
Если вы давно хотите красные тени, но не пользуетесь ими часто, а на ту же худу жалко тратить деньги для того, чтоб она просто лежала без дела.. да и даже если часто используете красные тени, зачем платить больше?
Берите эту палетку, у нее ужасно низкая цена, а качество на высоте, палетка просто на 10 балов из 5!
Хотели бы отзывы на другие палетки из этой серии?