Доброго времени суток!
Я решила побаловаться тенями и рисовать какую-нибудь ерунду. Меня это успокаивает, почти как раскрашивание картин по номерам.
Мой взгляд юного познавателя палеток теней пал на дешёвую палетку с АлиЭкспресса. Отзывы все были замечательные и вот я уже жду полтора месяца мою посылку. Что из этого выло?
УПАКОВКА:
Неплотно запаянная в пластиковую обёртку прилетела ко мне палетка.
На палетке теней чётко видны царапины и вмятины.
Упаковка сделана из картона. Закрывается палетка неплотно, на краях находятся магнитики.
Открыв палетку мы замечаем наши магнитики и пластик защищающий тени. Я её сразу же выкинула.
Подходим к самой интересной части: качеству самих теней.
Хочу уточнить сразу, что тенями пользоваться достойно я ещё не умею. Для приятного лёгкого макияжа глаз у меня палетка теней от NYX. А сегодня я буду баловаться и оценивать тени. В ЖИЗНИ ТАК НЕ КРАШУСЬ!!!
СВОТЧИ:
В первом ряду двое матовых оттенков теней и один шиммерный.
Свотчи нанесены без базы и пальцами.
Следующий ряд снова состоит из двух матовых оттенков теней и одного шиммерного оттенка теней.
Свотчи нанесены без базы и пальцами.
В последнем ряду уже два шиммерных оттенка теней и один матовый оттенок. Этот розовый оттенок мне сразу не понравился.
Эти оттенки тоже нанесены пальцами и без основы.
В палетке девять оттенков: четыре шиммерных оттенка и пять матовых.
Подошли к самой-самой интересной части!
В палетках теней я не разбираюсь, но одно знаю точно: если с тенями работать трудно и неприятно, то они не стоят внимания. Никакого.
МАКИЯЖ ГЛАЗ:
После нанесения матовых оттенков на веки я просила прощения у своих глаз.
Матовые оттенки ОЧЕНЬ сильно осыпались! Крошки осыпались под глаза, в глаза и на ресницах даже были. Посмотрите, как низко они осыпались!
Пигментация, при использовании кистями, никакая. Растушевке никакой эти пигменты не поддавались. Было грустненько и больно (глазам). Все цвета после такого фиаско пробовать не было желания.
Баловаться шиммерными тенями было приятнее!
На этом глазу я нанесла все четыре оттенка! Сначала самый светлый и далее тёмные. Этот эксперимент мне понравился! Но качество теней и тут страдает, пришлось наносить их влажным способом. Тени скатываются, но этот глаз мне всё равно понравился.
Попробовав наносить шиммерные оттенки важным способом, я решила дать второй шанс матовым оттенкам.
Люблю в середину наносить блестящие пигменты.
И этот эксперимент мне понравился.
ИТОГ:
+ Я узнала, что оранжевые, красные оттенки мне подходят. Куплю палетку от NYX и потом меня увидят все с такими оттенками, не только удивлённый муж.
+ Эксперимент не тратозатраный.
+ Понравились шиммерные оттенки.
- Тени рыхлые, неудобные.
- Пигментация хороша только в том случае, если Вы наносите оттенки пальцем или влажной кистью.
- Осыпаются до кончика носа. Это что вообще такое?
- Растушёвке ни один оттенок не поддаётся.
- Скатываются.
Советую ли я данное средство? НЕТ! Лучше купите на АлиЭкспрессе что-то более полезное.
Изначально я была потрясена пигментации теней, когда делала свотчи. Но после они меня разочаровали.