Здравствуйте!))) Сегодня хочу рассказать вам об основе под макияж Make Up For Ever Step1 Skin Equalizer Увлажнение. База вошла в обновленную коллекцию из 10 средств Make Up For Ever Step1 Skin EqualizerMake Up For Ever Step1 Skin Equalizer.
Эксперты Make Up For Ever разработали линейку из девяти средств, у каждого из которых своя миссия по преображению кожи лица. В нее вошли матирующая база против жирного блеска кожи Mattifying Base, выравнивающая Smoothing Base, увлажняющая Hydrating Base, питательная Nourishing Base, праймер, убирающий покраснения кожи Redness-Correcting Base, основа против желтого цвета лица The bright spotlight Radiant Primer Glow Base, The blemish-free ally для снятия воспалений, витаминный комплекс для лица Vitamin of the complex и A blush of freshness, придающий лицу свежесть и здоровый румянец.Эксперты Make Up For Ever разработали линейку из девяти средств, у каждого из которых своя миссия по преображению кожи лица. В нее вошли матирующая база против жирного блеска кожи Mattifying Base, выравнивающая Smoothing Base, увлажняющая Hydrating Base, питательная Nourishing Base, праймер, убирающий покраснения кожи Redness-Correcting Base, основа против желтого цвета лица The bright spotlight Radiant Primer Glow Base, The blemish-free ally для снятия воспалений, витаминный комплекс для лица Vitamin of the complex и A blush of freshness, придающий лицу свежесть и здоровый румянец.
В моей коллекции оказались два экземпляра из этой серии ,но подробно познакомимся ,как я уже писала выше, с увлажняющей Hydrating Base. Уже не помню точно в какой коробочке она была, но очень рада,что попала она ко мне именно в виде мини версии. На момент появления этой обновленной серии основ от MUF ,наверное, у каждого блогера уже был готов обзор полный восхищения. А восхищаться оказалась нечем...
Даже с элементарными функциями, которые должна выполнять база под макияж, Make Up For Ever Step1 Skin Equalizer Увлажнение не справляется. Но обо всем по порядку.
Познакомимся с самим средством и обещаниями производителя.
1. Объем полноразмерного средства 30 мл, цена 2000р, страна-производитель Швейцария. Приобрести можно как в ИМ,так и в розничных специализированных магазинах.
2. Упаковка - пластиковая туба с острым носиком для более комфортного нанесения.
3. Легкая, эмульсионная, полупрозрачная текстура с ненавязчивым косметическим ароматом. Наносится легко,впитывается быстро, не оставляет пленки.
4. Что нам обещает производитель - питает и насыщает кожу, придает гладкость.
Моментально восстанавливает и успокаивает сухую и обезвоженную кожу, наполняет жизненной силой, повышая эластичность и упругость кожи.
5. Не содержит светоотражающих частиц.
6. Для сухого типа кожи.
Мои впечатления. Результат.
О себе: кожа сухая, присутствуют шелушения (Т-зона), участки с расширенными порами, носогубные складки , с которыми борюсь всеми способами.
Праймеров я перепробовала много, сравнить есть с чем, поэтому могу быть вполне объективной по отношению к этому средству. Наносится и распределяется база достаточно легко, на коже не ощущается, нет эффекта пленки или маски. Увлажняет, но не настолько,чтобы скрыть шелушения. Кожа после нанесения гладкая и мягкая.
Поры абсолютно не скрывает, как они были ,так и остались. Выравнивает и без того ровные участки. Здесь я задалась вопросом, а зачем она собственно нужна? Увлажнение я и с помощью хорошего крема добьюсь.
Эффект "блюра" или "фотошопа", нет его! Даже намека нет! Крутой эффект фотошопа дает вот этот праймер, проверено на себе, куплена третья упаковка. А мой личный способ ,как максимально сгладить носогубные складки с помощью самых бюджетных средств, можно прочитать в этом отзыве.
Тональный крем лег плохо, неравномерно, какими-то кусками, там есть,здесь нет, хотя наносила бьютиблендером. В Т-зоне вообще лег никак, все шелушения, все неровности только подчеркнул. По-хорошему, все это надо было смыть и нанести с проверенной базой, но времени уже не было. Через несколько часов макияж поплыл((( Появился неприятный блеск, а к вечеру можно было смело краситься заново. Стойкости хватает часа на два.
Вывод. База Make Up For Ever Step1 Skin Equalizer Увлажнение не понравилась, хотя базой и назвать сложно, скорее легкий увлажняющий крем. Цена абсолютно себя не оправдывает. Не рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву! Удачных покупок!
Праймеры ,которые я смело рекомендую:
Железный макияж от MAC
Эффект потрясающе увлажненной кожи с помощью базы-сыворотки MAC
Мой крутой корейский помощник, отлично выравнивает, матирует и заполняет морщины.
Как с помощью макияжа стать моложе на несколько лет)))