Опубликовано 4 Август, 2016 - 16:19

О себе: кожа очень проблемная из-за большого количества закрытых комедонов, которые появляются от всего или даже просто так без причин. Поры, короче говоря, очень быстро забиваются. Причину я так и не нашла, хотя всю себя уже сто раз обследовала. Кожа от лечения очень сухая, поэтому базу ищу увлажняющую

Эта база мне досталась при покупке тонального средства make up for ever ultra hd в Иль Дэ Боте. Тональным средством я дико довольна, хоть и дорогое, но очень мне нравится. База была в пробнике.

Кожу фотографировать бессмысленно, так как никаких абсолютно изменений не происходит, когда вы её наносите.

Какой эффект я получила от этой базы:

1) Увлажнения нет, скорее матирование, что меня поразило вообще

2) База никак не выравнивает лицо или мелкие недостатки, я бы сказала наоборот их подчеркивает

3) Пахнет спиртом, в принципе, о каком увлажнении вообще тогда речь

Я зашла на сайт и увидела полную цену, могу с точностью сказать, что не возьму полный объём и вам не советую. Бесполезная фигня. Неизвестно, что было бы с кожей от длительного использования, потому что через пять минут после нанесения на руках скатывалась как пластилин.

Всем спасибо за внимание!

Недостатки
  • Не выравнивает поры
  • Не добавляет стойкости макияжу
  • Плохо увлажняет
  • Цена
YourAnnне рекомендует
12.08.2016
Кошмар! Что за база такая и спиртом пахнет и что самое странное недостатки подчеркивает...