Наконец-то мечта сбылась и мы приобрели посудомойку, да знаю.. мечта достаточно приземленная... Но счастью нет придела. Изначально даже казалось не совсем удобно составлять в нее посуду, еще же споласкивать перед этим. А сейчас уже все на автомате и не понятно, как же я жила раньше!)
И самый главный вопрос с момента покупки посудомоечной машинки, что использовать для посуды? В данном отзыве поговорим об одном из вариантов.
Цена: 650 рублей +- за 35 штук
Далеко не самая бюджетная стоимость, почти 20 рублей за одну мойку.
Каждая таблетка в отдельной упоковочке, многим они не нравятся. Но я считаю их необходимостью для сохранения целостности каждой таблетки.
Таблетки уже с солью для смягчения воды, но мы все равно засыпаем соль для посудомоек в специальное место и сама соль дешевая .. поэтому этот бонус в таблетках нам не важен.
Информация с упаковки:
Очень радует, что налет от чая очищает даже на простом ежедневном часовом режиме. Также с жиром справляется на ура. Что делают не все таблетки. Для сильно загрязненной посуды иногда использую режим Авто(почти на три часа), я его называю "режим чтобы наверняка") Посуда шикарно отмывается, блестит, скрепит от чистоты.
Также на упаковке заявлено, что таблетки не требуют использование ополаскивателя, я бы сказала это спорный момент. Были пару раз случаи порошковых разводов на стаканах и ложках, я так и не поняла от чего это зависит и почему такая ситуация через раз, и как раз эта проблема решается использованием ополаскивателя, с ним мойка становится еще качественнее.
После мытья из посудомойки пахнет немного лимончиком, а на посуде не ощущается ничего лишнего кроме запаха чистоты.
Я пока успела опробовать только три вида капсул и два вида таблеток. Grass Colorit 5 в 1 одни из лучших, с ними казусов с недомытостью или разводами практически нет, но по цене за одно мытье посуды они конечно проигрывают.
Спасибо за внимание)