Опубликовано 9 Июль, 2022 - 06:13

несколько раз
    1650 р.

Моему сыну 1 годик. Потихоньку приучаемся к горшку, но подгузники до сих пор используем. Особенно на ночь и для прогулок, это незаменимая вещь.

Перебрались множество марок. Свой выбор остановили на Kioshi premium .

В нашем городе, если и можно найти Киоши, то цена такая, что при виде ценника становится плохо. Я заказываю их с Алиэкспресс(доставки с Валдберриз, Озон, Яндексмаркета и др. к нам нет из-за труднодоступности, Чукотка)

И вот получилось так, что посылка с подгузниками засела в промежуточном пункте(Магадан) , по пути к нам. Дожди идут, взлетную полосу у нас размыло,грузовой самолет не летит.

В надежде, что все же вскоре посылка двинется к нам, я купила поштучно несколько подгузов фирмы Pampers, хотя бы для ночного использования. Днем носим многоразовые трусики с непромокающим слоем. Хорошо, что купила всего 4 шт, т.к они ужасны в сравнении с Японскими и Китайскими подгузниками.

Пришлось идти в другой магазин и срочно покупать что-то на время ожидания наших любимых Киоши.

Вообще я спрашивала у продавца Ëкосан . Она побежала на склад, принесла, со словами:надо же, даже старая цена еще, это остатки с прошлых закупок. 1650 р. Не удивляйтесь, у нас очень высокие цены на все, по этой причине и заказываем через интернет товары.

Я быстро оплатила , мельком обратив внимание, что упаковка внешне какая-то не такая. Но рассматривать времени не было, т.к. сын капризничал.

Пройдя домой, я изучила покупку и поняла, что это вовсе не Ëкосан, а Такеши.

Ну что ж, попробуем их.

Кстати подруга как-то их покупала своему ребенку, сказала что они протекают и вообще они плохие.

Но с первой же пробы, я поняла, что это отличные подгузы.

Внешне приятные, мягкие, тонкие. Внутренняя поверхность нежная ,в пупырышку.Резинка эластичная, высокая,не давит и не натирает(хотя ребенок у меня не худенький)

Бортики-резиночки вокруг ножек хорошие. Ничего не протекает.

Есть полоски-индикаторы. Сзади липучка для утилизации.

Использовали ночью. Впитывают отлично. На ночь хватает.

Что для меня очень важно, это что они не свисают мешком по колено, как это получается у подгузников Памперс. И даже, когда подгуз ну совсем уж полный, ничего не висит.

Жидкость внутри равномерно впитывается по всему подгузу. В этом Такеши превзошли даже наши любимые Киоши, у которых впитываемость то хорошая, но сзади на попке остается сухой наполнитель, в то время, как спереди он уже полный.

Кожа не преет в них, а у меня ребенок с чувствительной кожей. Даже утром снимая полный подгуз, есть ощущение, что мокро, но опрелостей при этом не появляется.

В общем эти трусики нам очень даже зашли

Стала искать их на Алиэкспрессе, но к сожалению их там не нашла. Печалька... Мы бы с удовольствием перешли на них.

Достоинства
  • Есть липучка для удобной утилизации
  • Мягкий внешний и внутренний слой
  • Не вызывают опрелости
  • Удобная посадка
  • Хватает на ночь
  • Широкий мягкий пояс
yuiliyasuperрекомендует