Опубликовано 20 Январь, 2015 - 09:11

Сказать по-правде, я даже удивлена столь высоким качеством.

Я давно знаю бренд "я самая...", но особо никогда им не увлекалась- ватные палочки не понравились, и я решила- ну их совсем.

А вышло вот как: у нас закончились влажные салфетки, а выйти из дома сама я могла- начались крещенские морозы, и с малышом не выйдешь, а оставить было не с кем.

И я попросила маму купить нам наши любимые салфетки (бренда ********), но их не оказалось. Мама долго перечисляла различные названия.. Мой вердикт был- бери уже какие-нибудь. Она купила "я самая..." и не прогадала.

Теперь поехали.

Запах имеют слабый и ненавязчивый, это, несомненно, огромный плюс. Материал очень хороший, действительно похож на хлопок, не разлезается, не рвется, не оставляет на коже малыша мерзких маленьких ворсинок. Также огроооомным плюсом является то, что пропитка на оставляет липкого ощущения на коже- только свежесть, как после воды. Аллергической реакции я не обнаружила. Очищают превосходно, и упаковка плотно закрывается.

Минусов я не нашла, если честно. И хотелось бы сказать некоторым мамочкам- покупая товар, всегда смотрите срок годности и условия хранения. Если срок почти закончился, и салфетки лежат в жаре- не удивительно, что они высохнут. А запах- дело очень индивидуальное, как и вкус. Кому-то ромашки нравятся, а кому-то розы подавай.

Рекомендую, мамочки.

Достоинства
  • Впитывающие
  • Действительно из хлопка
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии.
  • Не оставляют на коже липких следов
  • Не резкий запах
  • Отечественный производитель
Недостатки
  • Не увидела на одного минуса.
belyekedy1308рекомендует