Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 00:22

несколько раз

Здравствуйте, друзья! Желаю всем хорошего вечера! Несколько слов о вкусных овощных консервах. Это кукуруза, бренда Фрау Марта, очень качественная и вкусная. Во всяком случае, я покупала ее уже несколько раз и осталась довольна. Обычно беру ее на салат с крабовыми палочками. Это хорошая и легкая закуска, если не считать майонез. Сама кукуруза в меру сладкая, очень сочная и отлично гармонирует с крабовым мясом. Жидкость предварительно сливаю, так как в салате она не нужна. Банка с красивой этикеткой, сразу увидите ее на полках.

Не очень понимаю что это за значки, но рекламируемую продукцию надо показывать со всех сторон.А здесь уже можно ознакомиться с составом и энергетической ценностью продукта. Вид консервов после открытия банки. Зерна светлые, очень нежные. Их можно есть как отдельное блюдо, можно добавить в суп. В салат я ничего лишнего не добавляю. В моем блюде только кукуруза, крабовое мясо или палочки и два-три вареных куриных яйца. Заправляю легким майонезом, добавляю специи по вкусу и получается приятный салат.

Не думаю, что открыла для вас что-то новое, но кукуруза действительно вкусная. Очень хотелось поделиться!

Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Натурально
Алла Дерюгинарекомендует
19.11.2019
Люблю такую кукурузку 😁
Вообще стараюсь всё покупать от этого производителя 😊
19.11.2019
Мне тоже нравится, нежная кукурузка) И салатик такой стоит в холодильнике )) 😊
Тоже эту фирму покупаем, хорошее качество.
20.11.2019
У фрау марты хорошие консервы. Кукурузу люблю, фасоль в томатном соусе и горошек часто покупаю у них.
21.11.2019
Необычный бренд.
22.11.2019
обожаю кукурузу, но покупаю только в замороженном или свежую, от консервантами не увлекаюсь)) Но на салатик слюна потекла))
Наталья, не парьтесь так сильно! Кушайте все и будете все равно стройной и красивой!:)