Опубликовано 15 Май, 2023 - 17:53

Именно цыпленок, хорошо провареный, так хорошо провареный, что можно есть прямо с косточками. Правда, мне до сих пор попадались банки, где костей совсем немного, потому и беру в основном именно главпродуктовские, чтобы не разочаровываться в любимых консервах. Баночка всегда набита доверху, само по себе мясо нежное, а жидкость трудно назвать желе - она именно как сок мясной. И тоже на мой взгляд не содержит ничего лишнего. Все строго в меру.

Любители острого или соленого пусть приготовятся добавлять все это. Здесь очень диетический вариант. Еще о косточках. Хоть их и немного, но встречаются. И они совершенно мягкие. Мужу я удаляю их из тарелки, а сама с удовольствием хрумкаю, так что продукт безотходный.

Пробовала делать с этими консервами запеканки, салаты, даже суп получается нормальный. А взять таких баночек в дорогу - обеспечены вкусные и сытные перекусы. На гарнир совершенно четко делаю картофельное пюре. Пюрешка, политая соком из банки, само по себе объедение. А с цыплячьим мясом вполне сойдет даже для детишек постарше. Семилетка у меня ест без вариантов, только дай.

Не буду никого убеждать, рекомендовать, советовать. Нужно пробовать самим. Но вот мнение высказала - консервы хорошие.

Достоинства
  • Диетический продукт на 100%
  • Много куриного нежного мяса
  • Мясо в меру посолено
  • Специй очень в меру
Недостатки
  • Есть косточки, но мягкие и съедобные
Gogorgonaрекомендует
23.08.2024