Именно цыпленок, хорошо провареный, так хорошо провареный, что можно есть прямо с косточками. Правда, мне до сих пор попадались банки, где костей совсем немного, потому и беру в основном именно главпродуктовские, чтобы не разочаровываться в любимых консервах. Баночка всегда набита доверху, само по себе мясо нежное, а жидкость трудно назвать желе - она именно как сок мясной. И тоже на мой взгляд не содержит ничего лишнего. Все строго в меру.
Любители острого или соленого пусть приготовятся добавлять все это. Здесь очень диетический вариант. Еще о косточках. Хоть их и немного, но встречаются. И они совершенно мягкие. Мужу я удаляю их из тарелки, а сама с удовольствием хрумкаю, так что продукт безотходный.
Пробовала делать с этими консервами запеканки, салаты, даже суп получается нормальный. А взять таких баночек в дорогу - обеспечены вкусные и сытные перекусы. На гарнир совершенно четко делаю картофельное пюре. Пюрешка, политая соком из банки, само по себе объедение. А с цыплячьим мясом вполне сойдет даже для детишек постарше. Семилетка у меня ест без вариантов, только дай.
Не буду никого убеждать, рекомендовать, советовать. Нужно пробовать самим. Но вот мнение высказала - консервы хорошие.