Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 10:24

Доброго времени суток представительницам прекрасного пола, которые заинтересовались поиском румян для своей косметички или же просто заинтересовались отзывом! 😊

Так как данная ветка с товаром уже создана, новую делать было бессмысленно, НО имейте в виду, что в названии допущена небольшая ошибка, так как румяна называются NOTE LUMINOUS SILK 😉

Итак, приступлю к обзору этого товара:

Вот этого товара :)
Компактная лаконичная упаковка в черном цвете

Производитель: Турция

Объемчик: 5,5 гр

В комплекте: кисточка и зеркальце в упаковке

Как я уже говорила: тон 03 (коралл)

Комплект и цвет
На самом деле, кисточка для меня крайне неудобная (ворсинки жесткие, площадь покрытия маленькая, растушевка получается нелепая), т.к. я привыкла наносить румяна минимально (просто для придания цвета и естественности), я пользуюсь более широкой кистью с мягким ворсом. Ниже я покажу на примере.

Аргановое масло в составе не пересушивает кожу лица и позволяет румянам наноситься ещё лучше и мягче.

Аграновое масло в составе продукта обладает антивозрастными характеристиками, а также обеспечивает постоянное увлажнение и защиту кожи.

Цвет очень нежный и приятный, выбор пал на него, так как на коже создается шелковистый естественный оттенок, то что нужно 😊

Ну и в (моем) применении смотрится как-то так:

Вывод: я рекомендую обратить внимание на эти румяна.

В палетке я встретила 5 цветов, но вообще их представлено целых 8, так что можно подобрать на любой цвет (на вкус не советую :D)

Если вы заинтересованы и другой косметикой, то можете обратить внимание на другие обзоры:

Бомбическая палетка хайлайтеров

Очень классная нюдовая палетка теней

Достоинства
  • Компактность
  • Пигмент
  • Структура
  • Цвет
Beier_Wienрекомендует