Доброго времени суток представительницам прекрасного пола, которые заинтересовались поиском румян для своей косметички или же просто заинтересовались отзывом! 😊
Так как данная ветка с товаром уже создана, новую делать было бессмысленно, НО имейте в виду, что в названии допущена небольшая ошибка, так как румяна называются NOTE LUMINOUS SILK 😉
Итак, приступлю к обзору этого товара:
Вот этого товара :)
Компактная лаконичная упаковка в черном цвете
Производитель: Турция
Объемчик: 5,5 гр
В комплекте: кисточка и зеркальце в упаковке
Как я уже говорила: тон 03 (коралл)
Комплект и цвет
На самом деле, кисточка для меня крайне неудобная (ворсинки жесткие, площадь покрытия маленькая, растушевка получается нелепая), т.к. я привыкла наносить румяна минимально (просто для придания цвета и естественности), я пользуюсь более широкой кистью с мягким ворсом. Ниже я покажу на примере.
Аргановое масло в составе не пересушивает кожу лица и позволяет румянам наноситься ещё лучше и мягче.
Аграновое масло в составе продукта обладает антивозрастными характеристиками, а также обеспечивает постоянное увлажнение и защиту кожи.
Цвет очень нежный и приятный, выбор пал на него, так как на коже создается шелковистый естественный оттенок, то что нужно 😊
Ну и в (моем) применении смотрится как-то так:
Вывод: я рекомендую обратить внимание на эти румяна.
В палетке я встретила 5 цветов, но вообще их представлено целых 8, так что можно подобрать на любой цвет (на вкус не советую :D)
Если вы заинтересованы и другой косметикой, то можете обратить внимание на другие обзоры: