В настоящее время, мне кажется, любые выходные проходят за просмотром сериала , либо кино и конечно хочется провести отдых со вкусом и поэтому частенько мы берём себе тарелочку хрустящих, вкусных чипсиков, но не всегда они оправдывают наши надежды. Не так давно я решила попробовать чипсы от Bruto и сегодня поделюсь своими впечатлениями о данной покупке.
Важная информация:
1. Цена- 60 рублей
2. Масса нетто- 100 грамм
3. Страна производителя- Россия
4. Срок годности- указан на упаковке
5. Где купить- приобрести можно в сети магазинов Спутник и Лента.
Упаковка оформлена очень стильно, бренд имеет свой стиль , все красиво и обращает на себя внимание , именно поэтому я не прошла мимо.
На оборотной стороне упаковки можно найти всю подробную информацию о товаре , включая подробный состав, но не могу сказать , что он идеален, но не так уж и плох. Также указан сам производитель, все понятно , указанная информация на русском , английском и калмыцком языках. Внизу упаковки имеется специальное окошечко , в котором указан срок годности и дата изготовления продукта.
У чипсов есть огромный ассортимент различных вкусов , включая остренькие, я пробовала более 5-х вкусов и больше всего мне понравились сметана зелень, вкусные , тают во рту и специй достаточное количество. Чипсики рифленые, очень нежные и хрустящие, самое то для большой и дружной компании.
Мне очень нравятся эти чипсы, беру их частенько , огромный выбор вкуса и на самом деле в составе имеется картофель, что очень радует, поэтому искренне РЕКОМЕНДУЮ к покупке.
Спасибо за внимание!