Для себя я уже выбрала самые вкусные сухарики - это сухарики Флинт со вкусом томата спайси, однако ко всем чипсам, отличным от уже испробованных и полюбившихся, отношусь довольно осторожно - очень уж часто они не просто невкусные, а просто ужасные.
Однако пройти мимо любимого вкуса сухариков в чипсах я не смогла, а когда увидела, что и фирма совпадает, перестала сомневаться и купила очередную пачку чипсиков,
Яркая, салатовая упаковка цепляет взгляд. Вес упаковки - 70 грамм, других вариаций не предусмотрено ( по крайней мере пока).
Конечно, на упаковке прописано всё, что туда запихнули, однако читать это совсем не хочется, а хочется скорее попробовать. Но для любителей дочитаться - предоставляю разворот упаковки.
Ну и, конечно, самое главное - сами чипсы целые, в меру обжаренные, с обилием приправы, которая делает продукт (хоть и не полезным), но очень-очень вкусным.
Сам вкус очень интересный, не похож на стандартные - бекон, сыр или краб, которые так приелись. Он пикантный, слегка с кислинкой, в меру острый, пряный.
Да, вкус меня не разочаровал, так что у меня теперь появились еще одни любимые чипсы!
Эх, прощай фигура!!! а почему, потому что у каждого чипстера должна быть с собой пачка чипсов )))