Опубликовано 19 Март, 2017 - 14:30

год или более

Я давно хотела попробовать новинку рынка продуктов для губ - тинт. Что за фрукт такой? Не помада, не блеск, не бальзам, а ТИНТ - якобы один раз нанесешь и больше не нужно подправлять.

Что ж, действительно это так. Я брала в красном цвете, и у него действительно очень насыщенной цвет, но! В процессе облизывания губ или питья напитков, красный пигмент некрасиво остается в трещинках губ и вымывается, как будто по губе дали и там кровоподтек:(

Отмечу плюсы - пахнет невероятно - ягодами и на вкус не противен, как некоторые помады.

Расход экономичный, дизайн привлекательный, стойкий - если правильно накраситься. Иногда хочется этакого рокового образа, на поиграться очень даже подойдет. Да и цена приятная,я брала за 300 руб.

Но в остальном - очень сушит кожу губ, на каждый день не подойдет. Хотя и тут можно пуститься на хитрость - нанести на губы и сразу облизать губы, тогда губы выглядят естественно розовыми.Но тогда расход большой. И когда будете снимать макияж, замучаетесь - въедается намертво.

Достоинства
  • Аромат ягод
  • Не липкий
  • Не липнет и не растекается
  • Низкая цена
  • Очень стойкий
  • Приятный на вкус
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Въедается в губы
  • Не очень стойкий
  • Очень трудно стирается
  • Сложен в нанесении
  • Сушит губы
  • Цвет чересчур яркий
wathcotmonkesрекомендует