Опубликовано 5 Март, 2021 - 15:55

полгода или более

Хочу поделиться опытом кормления моего малыша пюре "бабушкино лукошко".

Узнала я о нем совершенно случайно от детского гастроэнтеролога (с ее слов, это один из немногих производителей, который не добавляет к пюре крахмал), уж не знаю насколько это правда.Сначала я давала своей малютке фрутоняню, агушу, Тему, но когда я стала вводить в ее рацион мясо, данные производители перестали меня устраивать, поскольку вкус у них был отвратительный и совершенно не мясной. Понравилось еще пюре от фирмы Semper, но цена меня не устраивала. Для разнообразия я купила бабушкино лукошко. Всегда все пробую сама, прежде чем давать ребенку, и это пюре мне понравилось. Очень нежный вкус, приятная консистенция, нет никаких крупинок, напоминает паштет из индейки, цвет вполне похож на мясо индейки.

не содержит: молочный белок, соль, искусственные ароматизаторы, сахар, пальмовое масло, консерванты, крахмал, соя, искусственные красители, яйца

что очень хорошо для малыша.

Состав, на мой взгляд, отличный:

мясо индейки, масло подсолнечное, мука рисовая, вода питьевая

Баночка стеклянная с синей крышечкой, которая откручивается очень тяжело.

Пюре усваивается отлично, никаких аллергических реакций пюре не вызвало, со стулом тоже все нормально, малыш ест охотно, в отличие от других производителей.

Цена 46 рублей за 100 грамм. Также часто бывают скидки в детском мире. Всегда есть в продаже в детских магазинах.

Однозначно рекомендую! Очень вкусное пюре по адекватной цене.

Достоинства
  • Без ГМО
  • Без консервантов
  • Без соли и крахмала
  • Вкусно
  • Главное ребенку нравится
  • Допускаю мысль, что качественный продукт
  • Доступная цена
  • Доступно в продаже
  • Качественное
  • Малышу нравится
  • Нет аллергии и проблем со стулом
  • Стеклянная баночка
  • Хорошая консистенция
  • Хороший состав без соли, укропа и крахмала
Екатеpинарекомендует