У меня с подросткового возраста очень капризная кожа: комбинированная, склонная к появлению высыпаний, особенно в предментраульный период. Поэтому мне подходят далеко не все средства. Когда консультант по красоте Мэри Кей на мастер-классе по уходу предложила мне попробовать Ночной восстанавливающий укрепляющий Комплекс Таймвайз (TimeWise) от Mary Kay, я согласилась только после того, как прочла, что комплекс подходит для чувствительной кожи, обезжирен и некомедогонен!!!! (Последний пункт для меня крайне важен).
Консультант подобрала мне Ночной восстанавливающий укрепляющий Комплекс Таймвайз (TimeWise) от Mary Kay для комбинированной и жирной кожи (серия с фиолетовой полосой).
Мне такое средство необходимо прежде всего для сохранения тонуса и молодости кожи. То есть было мной приобретено именно для достижения сохранения эластичности кожи.
Что хочу отметить после нескольких дней использования.
1. Средство с приятной текстурой.
2. Средство легкое, быстро впитывается, не оставляет на коже жирного блеска.
3. Экономично расходуется, так как легко равномерно распределяется. Для лица достаточно крема размером с горошину.
4. Кожа после нанесения приятно-шелковистая. Выглядит подтянутой и упругой.
5. Нет никакого ощущения стянутости.
6. Не способствует появлению черных точек в области Т-зоны, не зажирняет ее.
У средство хороший состав, благодаря которому средсвто при регулярном использовании наполняет кожу лица внутренней силой и энергией:
1. Пальмитоль тетрапептид 7 (как говорит гугл) запускает производство нового коллагена в коже, что помогает коже восстанавливаться и укрепляет кожу.
2. Экстракт хлопкового семени защищает кожу от повреждения, ускоряет восстановительные процессы.
3. Экстракт ягод асаи - известный антиоксидант.
4. Экстракт каштана отвечает за обновление клеток, а стерол граната создает защитный барьер.
Считаю, что средство необходимо использовать минимум 3-4 раза в неделю, для того, чтобы помочь коже оставаться в тонусе.