Здравствуйте!
Я очень люблю овсяное печенье, так как считаю его одним из самых вкусных, покупаю разных фирм, но сегодня хочу поделиться впечатлением об овсяном печенье Хлебный Спас Особое.
Основная информация:
- где купить: продуктовые магазины, супермаркеты.
- цена: от 54 рублей и выше в зависимости от места покупки.
- масса: 250 гр.
- срок годности: 6 месяцев.
- страна-изготовитель: Россия.
Упаковка
Упаковка выполнена в ярком желтом цвете с добавлением красного. Такая упаковка отлично выделяется среди других на прилавке.
На лицевой стороне упаковки находим изображение аппетитного печенья а также информацию о том, что продукт
без пальмового масла.
Сбоку на упаковке крупными буквами написаны ингредиенты, которые входят в состав
- овсяная мука
- пшеничная мука
- корица
и информация о пищевой ценности и калорийности продукта.
Масса печенья в упаковке
250 гр.
Подробная информация о составе также находим на упаковке.
состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масло растительное(подсолнечное), мука овсяная, инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия), экстракт ячменного солода, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонат аммония; эмульгатор - лецитин соевый; соль, корица молотая, ароматизатор.
Производитель
ООО "ДИАЛ-К", Россия, Калужская область, г.Спас-Деменск.
Дата изготовления и срок годности также имеются на упаковке.
У меня печенье свеженькое
Надо сказать, информация о печенье дублируется на нескольких языках.
У Хлебного спаса в
овсяную коллекцию входит не только данное печенье, но и
злаковое ассорти;
с кусочками шоколада;
с арахисом;
с кунжутом.
Забегая наперед скажу, что попробовав данное печенье, теперь мне хочется попробовать все вкусы овсяной коллекции.
А еще из информации а упаковке можно узнать, что у Хлебного спаса имеется официальный сайт в Интернете, электронная почта и странички в соц.сетях.
Упаковку рассмотрели пора переходить к содержимому.
Описание печенья
Помимо упаковки печенье дополнительно находится в пластиковой подложке. Такой способ упаковки встречаю не первый раз, и этому даже рада, так как именно находясь в подложке, печенье меньше крошится и максимально сохраняет при транспортировке первоначальный вид.
Всего в упаковке 15 печенок, по форме они круглые, очень красивые, румяные, цвет насыщенно коричневый. Сверху немного потресканные, но овсяное печенье и должно быть таким.
С лицевой стороной немного выпуклое, с обратной стороны плоское, поджаренное.
Аромат у печенье просто божественный, сладковатый, хорошо слышна корица.
Печенье хоть и выглядит плотным внешне, но при этом легко ломается. Но хочу заметить все печенки в упаковке были целыми, аккуратно сложены в подложку.
В разломленном виде сердцевина печенья такая же аппетитная как и внешний вид продукта.
Впечатление
Печенье мягкое, но при этом хрустящее, очень вкусное, сладкое и ароматное. А еще оно очень сытное, но могу сказать, что данная пачка съедается очень быстро, уж очень вкусное печенье. Хорошо ощущается овсяная составляющая печенья.
Я кушала печенье с кофе, но оно также отлично сочетается как с чаем, так с молоком или соком.
Безусловно, Овсяное печенье Хлебный Спас Особое мне очень понравилось своим вкусом и ароматом. Как я уже написала выше, я пробовала овсяное печенье разных производителей, но с уверенностью могу сказать, что данное печенье одно из лучших. У него яркий насыщенный вкус, отличным дополнением к которому идет корица. Я корицу не очень люблю, но в данном печенье она делает вкус продукта более интересным и за это определенно плюс производителю. Также хочу отметить, что печенье хорошо откусывается, при поедании не прилипает к зубам.
Достоинства:
- вкусное;
- аппетитное;
- сытное;
- ароматное;
- хороший состав.
Недостатки:
Итог
Овсяное печенье Хлебный Спас Особое мне очень понравилось по вкусу, поэтому теперь буду покупать его на постоянной основе. Оно очень вкусное и сытное, имеет хороший состав. Определенно заслуживает 5 звезд и конечно же рекомендую его к покупке.
Спасибо за внимание!
С Вами была Day-Star! Зглядывайте ко мне!