Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 02:31

Сразу скажу, не покупала, принесла подруга на подарок к годовщине, мужу, как типичная жена, хоть не жена, бритву, посмеялись и разошлись, как говориться.
Стала рассматривать, читать, что за чудо-юдо, оказалось все очень даже просто) В небольшой коробочке размещена небольшая баночка, а в баночке 30 штук подушечек для пилинга. О таком даже знать не знала, поэтому свои средства отодвинула на потом, а подушечки стала тестировать, дареному коню ведь лысину не чешут, да еще подруга убеждала, что и косметологу ходить перестану, все сама буду делать, убедила вообще)))
Сами подушечки в форме ватных дисков, с чуток пупыришковатой поверхностью. Протирала, как прописано, трижды в неделю лицо и шею, после чего на подушечках была заметна вся убранная ими грязь с лица и частички омертвевшей кожи. Нет, они не становились черными, но убранная прелесть была видна невооруженным взглядом.
Поры у меня расширенные, но подушечки их не закупоривают, а тщательно очищают. Приятные на ощупь, еще и с экстрактом алое и ромашки, мне показалось, что на кожу действуют расслабляюще. Улучшается цвет кожи, тон ровнее и кожа не пересушенная, а увлажненная в меру.
После использования наношу крем.
Не скажу, что на 100% заменяют косметологические процедуры, но для домашнего применения респект. Мне такая новинка пришлась по душе. Я рекомендую протестировать тем, кто бережет свою кожу и пытается сохранить ее моложе как можно дольше.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Кожа выглядит свежей
  • Кожа мягкая и нежная
  • Кожа очищена
  • Не вызывает шелушения
marianna-drozdрекомендует