Предпочитаю красное вино, раньше пила только полусладкие вина, а также игристые полусладкие или сладкие. Буквально в прошлом году перешла на сухие и полусухие благодаря своему мужчине, который научил понимать и пить такие вина в правильном сочетании. В полусухом и сухом вине и сахара поменьше, и выпьешь его немного, нежели чем полусладкого. И вот открыла для себя недавно крымское вино ТМ INKERMAN, а именно красное полусухое из основной коллекции (как написано на оф. сайте).
Вино недорогое, недавно покупала его в супермаркете "Звездный" за 443 рубля - это самая высокая, по моим наблюдениям, цена. Например, в гипермаркете "Ашан" стоимость на 100 рублей ниже, а в специализированных магазинах от 300 до 400 рублей. Оформление бутылки сдержанное, но приметное, не спутаешь ни с чем, так как на винах этого производителя крупными буквами написано название ТМ.
Вино умеренно терпкое с легкой кислинкой, подавать его нужно при температуре 10-12 С, благодаря чему оно приобретает освежающий вкус. По-моему все красные полусухие вина прекрасно подходят к красному мясу, во всяком случае мне очень нравится такое сочетание, особенно когда готовит мужчина :-Р Конечно, до настоящего гурмана и сомелье мне далеко, но о данном вине могу сказать твердо, что оно вкусное и весьма хорошее за такие деньги. При умеренном потреблении полусухого вина Инкерман обеспечено прекрасное самочувствие и настроение.
Рекомендую к дегустированию данное вино, всем спасибо за внимание!
Хорошего Вам дня!