Всем привет.
Прикорм дело сложное и вводить его нужно с особой осторожностью. Каждый новый продукт может вызвать аллергическую реакцию и поэтому начинать нужно с одной ложечки постепенно добавляя объём. Мы перепробовали много разных пюре и одно из любимых оказалось из картофеля.
Пюре Фруто Няня пюре из кабачков и картофеля.
Объём: 80 грамм.
Цена: 35 рублей.
Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия хранить в холодильнике не более суток.
Место приобретения: магазин Детский мир.
Пюре выпускается в герметичных стеклянных баночках. Изначально полностью обтянута пленкой с подробной информацией о составе и производителе. Яркий голубой цвет с логотипом фирмы и изображением ингредиентов. Такая упаковка защищает нас от вскрытия и света. Крышка железная и при первом вскрытии издаёт щелчок, а если его нет употреблять пюре не стоит.
Кабачки свежезамороженные, картофель быстрозамороженный, вода питьевая специально подготовленная.
В составе нет ничего лишнего. В нем нет гмо, красителей, консервантов и даже соли. Я считаю просто отличный и натуральный. Естественно и хранится он недолго. Вскрытую баночку нужно держать в холодильнике не более суток, а лучше съесть сразу.
Пюре светлого цвета с желтоватым оттенком. Консистенция однородная и без комочков. Пахнет больше картофелем чем кабачком. Вкус достаточно приемлемый и натуральный. Мне как взрослому человеку нахватает соли, а для ребёнка вкуснятина. Моя дочка очень любит такое пюре и с большим удовольствием кушает его.
Я рекомендую использовать Пюре Фруто Няня пюре из кабачков и картофеля. Очень вкусное и натуральное детское питание. Я надеюсь мой отзыв будет полезен для вас. Всем спасибо за внимание и хорошего настроения.