Белое вино лучше всего в жару, это правда. Но в случае с этим рислингом я пренебрегла традициями и пью его, когда захочется. Потому что это ровно то, чего я жду от белого - яркий вкус и необычные нотки. У Поместья Голубицкого это цитрус, причем довольно яркий. Именно это делает вино таким неповторимым.
Еще могу сказать о качестве. Я брала это вино несколько раз. Все разы - примерно одинаковые стандарты качества, неизменно хорошие. Бутылка - грамотно сделанная, красивая и тяжелая. Само вино - чувствуется, что сделано как надо, качество неизменно от одного раза к другому. При том, что я брала винтажи разных лет, поэтому некоторые различия во вкусе должны быть (они и были, но в пределах нормы для такого).
И напоследок - доступность. Тамань - это Россия, так что с поставками этого вина точно не будет проблем, если кому-то важно. И еще - оно довольно доступное по стоимости, не в плане "дешевое", а в том смысле, что его много кто может себе позволить.
Как-то так. Надеюсь, получилось передать мое отношение к этому интересному вину)