Это платье с Алиэкспресс увидела в одноименной группе ВК еще по осени и сразу загорелась его купить. Уж такие милые лисички! Размер выбирала недолго, взяла самый маленький.
Стоило оно недорого, всего 505 рублей по старому курсу. Вот ссылка на снапшот.
Ткань несовременная при ближайшем рассмотрении изнанки, напоминает что-то из совковых времен, так и не определилась что именно. Сшито очень качественно у китайцев с этим часто проблемы, торчащих ниток не было, края оверложены. Есть небольшие вытачки под грудь, потайная молния сбоку.
Цвета обалденные, глубокие, яркие! Во время стирки не линяло. Гладить его не нужно: повесил на плечики, оно само и расправилось.
2 небольших нюанса хотелось бы отметить. Талия у платья высокая, чего я не учла при заказе. Юбчонка широкая, поэтому без пояса оно на мне не сидит. Надеваю тонкий поясочек на то место, где у платья отрез талии, получается очень мило.
Второй недочет связан с самой тканью платья. Она закатывается на местах, где трется куртка или сумка! Проблема должна решиться с помощью машинки для катышков, но я еще никак не займусь этим. Если машинка не справится, тогда куплю второе, и буду носить его уже в подходящую погоду. А то это платье, судя по всему, прошедшей зимой я прямо затаскала.
Как быстро по времени продавец отправил платье, уже и не вспомню, зато трек-номер точно был присвоен.
Мои параметры: 168 см/ 86-65-92 см
п.с. Скоро будет еще фото при дневном уличном освещении в полный рост, обязательно выложу. В общем я это платье с лисоньками и в пир, и в мир 😊