Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
~*~*~*~*~* Всем доброго времени суток! ~*~*~*~*~*
Аромамасла я люблю, а с наступлением холодов и появлением увлажнителя воздуха у меня их целый набор на все случаи жизни 😉 Сегодня я хочу рассказать о замечательном аромамасле Лавандовое поле от Крымской мануфактуры "Дом природы". На сайте производителя аж 8 всевозможных аромамасел, но я остановила свой выбор все таки на этом, лаванду и все что с ней связано я просто обожаю, да и свойства масла мне очень понравились. Аромамасло пришло ко мне, запакованное в картонную коробочку с красивым пейзажем, на коробочке можно найти всю необходимую информацию.
Аромамасло Лавандовое поле от Крымской мануфактуры "Дом природы"
Само аромамасло находится в затемненном, стеклянном флаконе, оснащенном завинчивающейся белой крышечкой с герметичным кольцом, обеспечивающим контроль первого вскрытия.
Аромамасло Лавандовое поле от Крымской мануфактуры "Дом природы"
Производитель: ООО "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ" рес. Крым.
Срок годности: 24 месяца.
Вес нетто: 10 мл.
Аромамасло Лавандовое поле от Крымской мануфактуры "Дом природы"
Уникальные ароматические композиции разработаны специально для создания неповторимой атмосферы уюта и комфорта, а также для поддержания здоровья и улучшения настроения. Комбинация эфирных масел и фруктовых нот перенесет вас на Крымское побережье и напомнит о приятных мгновениях, проведенных у моря.
Базовые эфирные масла укрепят защитные силы организма, очистят и дезинфицируют воздух в помещении.
При правильном применении аромамасла помогут снять стресс, активизировать мозговую деятельность, сохранить здоровье. Действие ароматов направлено на восстановление внутренней гармонии и улучшение общего состояния организма.
Стеклянный флакон с маслом оснащен дозатором, который выдает продукт по капелькам.
Общая информация (описание продукта):
Терпкий аромат лаванды оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему. Помимо дезодорирующего эффекта, масло обладает бактерицидными свойствами и используется для обеззараживания воздуха помещений. Лаванда стимулирует умственную деятельность, повышает внимание, избавляет от головной боли и бессонницы.
Аромамасло Лавандовое поле от Крымской мануфактуры "Дом природы"
Консистенция, аромат: тягучая, но не густая кажется что бесцветная, но на самом деле масло желтоватое, очень текучее и легкое. Аромат лавандовый, натуральный, концентрированный и насыщенный, немного пряный, но в тоже время присутствует какая-то горчинка. Любители лаванды оценят этот аромат и само аромамасло 😉
Способы применения:
Аромамасло Лавандовое поле от Крымской мануфактуры "Дом природы"
Аромамасла очень многофункциональны. Аромамасло "Лавандовое поле" я использую в основном для ароматизации и обеззараживания воздуха в комнате. Добавляю несколько капель в аромалампу, но чаще всего в увлажнитель воздуха и наслаждаюсь этим чудесным цветочным ароматом, главное не переборщить, масло очень концентрированное 3-5 капель будет вполне достаточно. После трудного, напряженного дня я принимаю ванну в "Лавандовом поле" добавляю 6-8 капель масла в морскую соль для того, чтоб оно не плавало на поверхности, а затем наслаждаюсь. Такой способ применения отлично успокаивает, расслабляет и подготавливает к спокойному сну. Лавандовым маслом можно обогащать любые косметические средства, я предпочитаю добавлять несколько капель в масляные маски для волос ведь масло обладает не только противогрибковым, антибактериальным свойством, а также способно стимулировать рост волос, бороться с их выпадением и перхотью.
Если у Вас нет ни аромалампы, ни увлажнителя воздуха, то можно смешать несколько капель масла с водой, налить в пустой флакон с пульверизатором, а затем распылять при необходимости.
Это только мои способы применения этого чудесного аромамасла, но я думаю найдется еще куча других способов и сфер применения этого волшебного средства.
Аллергической и иной реакции средство не вызвало, но нельзя забывать об индивидуальной непереносимости компонентов !
В чем же плюсы и минусы аромамасла Лавандовое поле от Крымской мануфактуры "Дом природы"?
Плюсы:
состав;
восхитительный аромат;
многофункциональность, можно применять не только для ароматизации.
Минусы:
не обнаружены.
Конечно же я рекомендую аромамасло Лавандовое поле от Крымской мануфактуры "Дом природы" к покупке!
~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты ! ~*~*~*~*~*